![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Ищу всю инфу нашед буквеных номеров
![]() Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
У меня имменой номер (5 символов) обошолся порядка 350 у.е. при регистрации машины, тоесть я не делал замену тех. паспорта, мне сразу все туда написали)))
Знакомый недавно делал номер, тоже 5 символов, ему обошлось 1800 грн. + замена тех. паспорта Тут читаю и удивляюсь....... через посредников и т.д. и т.п...... ЗАЧЕМ?! это полностью законно, иди и делай Сам.... но конечно если денег некуда девать и посреднику готов выложить пару бумаг у.е. то я не спорю.... З.Ы. Сфоткаю, поставлю на аватар... номер у меня как и ник Сообщение отредактировал zzz77 - Sep 17 2008, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Сфоткаю, поставлю на аватар... номер у меня как и ник Раньше на Прадо ездил? ![]() ![]() ЗЫ фоткой не поделишься для коллекции? Заранее благодарю. Это одесская SOROKA (16-й регион) - но киевскую тоже видел когда-то (году в 2002-ом где-то, ещё фотика цифрового не было у меня, с тех пор так больше и не попадалась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Это одесская SOROKA (16-й регион) - но киевскую тоже видел когда-то (году в 2002-ом где-то, ещё фотика цифрового не было у меня, с тех пор так больше и не попадалась ![]() Я в Киеве тоже видела, поэтому мне и не делают такие номера. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Я в Киеве тоже видела, поэтому мне и не делают такие номера. А кириллицей СОРОКА тоже занята? Я, во всяком случае, не видел (ни 11-ый регион ни общегосударственный) и в коллекции у меня таких нет. В принципе, можно ещё добавить чёрточки (-SOROKA-), но платить придётся, как за 8 символов. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:05 |