![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 19.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: OPC ![]() |
долго читал форум мазда клуба....
хотел очень мазду..ту что хотел-не продали... в итоге купил другую марку авто .. в итоге имеем ситуацию... ![]() Сообщение отредактировал Yury - Sep 20 2008, 12:38 -------------------- Все фигня, кроме пчел. OPC сука быстрая...
|
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
OPC-Opel Performance Center! Астра ОПС имеет 240 лошадок турбо мотор.... а Вектра 255.... Но, вы не думали почему их так мало? Я сам когда то на них смотрел ![]() ПЫСЫ: Много мозга что б сделать такое фото не нужно ![]() ![]() "Новая" Опель Астра - капец полнейший. Муж взял в Укравто протестировать, так ощущение такое, что ее сделали еще в доисторические времена, только прятали оч хорошо,чтоб не позориться. Багажник не открывается снаружи,т.е. если хо, выходя из супермаркета свои сумки туда закинуть, нужно сначала залезть в салон, нажать кнопку, открывающую багажник,закрыть салон , вылезти, открыть/закрыть багажник. Мясорубки вместо стеклоподъемников и еще целая куча распрекрасных чудес.... за ее-то деньги!!! В общем за что купила - за то и продаю, стоит у меня под домом эта астра, нифига не возбуждает, о дальнейших рез-тах тестах могу отписаться,кому интересно. -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 19.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: OPC ![]() |
"Новая" Опель Астра - капец полнейший. Муж взял в Укравто протестировать, так ощущение такое, что ее сделали еще в доисторические времена, только прятали оч хорошо,чтоб не позориться. Багажник не открывается снаружи,т.е. если хо, выходя из супермаркета свои сумки туда закинуть, нужно сначала залезть в салон, нажать кнопку, открывающую багажник,закрыть салон , вылезти, открыть/закрыть багажник. Мясорубки вместо стеклоподъемников и еще целая куча распрекрасных чудес.... за ее-то деньги!!! В общем за что купила - за то и продаю, стоит у меня под домом эта астра, нифига не возбуждает, о дальнейших рез-тах тестах могу отписаться,кому интересно. Lerok , ![]() готов заправить вашу мазду 100 бензина если покажите хоть одну астру H или вектру C в котрой багажник открываеться из салона... ![]() по поводу задних весел- кто мешает вам заказать individual ? Bixenon + AFL, Navi , IDS+ , панорамная крыша и тд..... в маздах нет возможности инивидуального заказа...точнее точно небыло в феврале этого года... PS : давайте будем умнее... выбор авто-дело индивидуальное..... -------------------- Все фигня, кроме пчел. OPC сука быстрая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
PS : давайте будем умнее... выбор авто-дело индивидуальное..... 100% На вкус и цвет фломастеры разные ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 22:48 |