![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Туда зарплату перечисляли, ну и накопилось некоторое кол-во денюжек.
Банкоматы дохлые, отделения закрыты... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Короче такая инфа! 1)Это атака рейдеров 2) Банк уже купили!
Мама моей бывшей работает в пром инвесте,я звонил узнавал! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Короче такая инфа! 1)Это атака рейдеров 2) Банк уже купили! Мама моей бывшей работает в пром инвесте,я звонил узнавал! Ну так ШО ДЕЛАТЬ??? Все бы ничего, но на зарплатные "текущие счета" страховка не распространяется, как мне объяснили... Гарантируются ВСЕ средства физических лиц, в том числе и текущие счета, и зарплатные проэкты! Говорю со стопроцентной гарантией, так как я готовлю отчеты для ФГВФЛ. Отчетчик я в банке ![]() Так механизм кто-то знает? Как, если прийдется, деньги через эту гарантию получать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Так механизм кто-то знает? Как, если прийдется, деньги через эту гарантию получать?
[/quote] попробую объяснить ![]() У фонда гарантирования есть банки - партнеры. Это такие, через которые будут происходить выплаты средств вкладчикам ликвидируемого банка. В случае ликвидации банка, составляется ликвидационный список - это таблица, в которой указываются ФИО вкладчика, его паспортные данные, адрес и сумма (общая) в эквиваленте всех его вкладов, в том числе средств на текущих счетах плюс депозитные именные сертификаты. Эта таблица ликвидаторами передается в ФГВФЛ, а тот, в свою очередь, через банки - партнеры осуществляет выплату средств вкладчику - однако сумма не более 50 000 гривен в эквиваленте. Инфа о банках - партнерах узнается в ликвидируемом банке. Средств у ФГВФЛ предостаточно - все банки украины без исключения проплачивают сбор в ФГВФЛ в размере 0,25% от суммы всех депозитов физлиц по состоянию на 01.01. и 01.07 каждого года - а это огромные деньги! Забыла написать: каждый квартал банк отчитывается перед ФГВФЛ, плюс составялется ликвидационный список, а потом раз в два года приходит проверяющий из фонда и проверяет ликвидационный список на момент проверки плюс все отчеты за два года. Сообщение отредактировал Tanda - Oct 8 2008, 13:53 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 14:52 |