![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
На сколько процентов затемнять ?
В Епропе ж мах 15% Но я на вид не могу определить насколько это темно. Или уже на АИ все расскажут и посоветуют как надо ? Сильно темно не хочу, заднее стекло и боковые задние одинаково хочу. А вот с передними боковыми их вообще не трогать или как ? И еще вопрос, видел как-то что задние фары покрыли или пленкой темной или еще чем-то, красиво, тоже захотел. Это пленка или краска ? и где делают ? и стОит ли? Пока для меня все вопросы касательно машин - темный лес ) Я форум вкуриваю, но много инфы ) З.Ы. Вопрос актуален до четверга этой недели ![]() Сообщение отредактировал Chaotic - Oct 7 2008, 13:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В Епропе ж мах 15% Если планируешь ездить в европпу, то забудь о тонировке впринципе, у меня родители уже 5 лет ездят по европпе и невидели ниодной тонированой машины, кроме спец служб... так что не думай что-либо тонировать... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Если планируешь ездить в европпу, то забудь о тонировке впринципе, у меня родители уже 5 лет ездят по европпе и невидели ниодной тонированой машины, кроме спец служб... так что не думай что-либо тонировать... Или растонировать или вобще не тонироварь или спец авто онли для европа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Или растонировать или вобще не тонироварь или спец авто онли для европа Да ожно занимацца таким сексом тонировать растонировать, но провода обогрева заднего стекла не козеные, долго не проживут, да и стока бабла каждый раз тратить... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Да ожно занимацца таким сексом тонировать растонировать, но провода обогрева заднего стекла не козеные, долго не проживут, да и стока бабла каждый раз тратить... В большинстве стран Европы, однозначно нельзя тонировать боковые передние стекла, ну и лобовое само собой. А так много достаточно машин, которые затонированы по принципу американцев. Увидено в Польше, Австрии, Хорватии, Черногории, Финляндии. Аккорд был, есть и будет ![]() Да вот будет, точнее уже есть совсем не такой как был до этого....... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В большинстве стран Европы, однозначно нельзя тонировать боковые передние стекла, ну и лобовое само собой. А так много достаточно машин, которые затонированы по принципу американцев. Увидено в Польше, Австрии, Хорватии, Черногории, Финляндии. Да вот будет, точнее уже есть совсем не такой как был до этого....... да поляки кричат и бьют в грудь что нельзя прямо на границе... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:15 |