![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Не вы кого-то так Вас кто-то, особенно внимательно на Харьков-Симферополь. Вот что происходит с машиной за 15 мин. Благо все живы.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не сочтите за бред, но подтверждая вышеотписавшихся (написал чуть не помер), абсолютно согласен. Тошнить по нормальной трассе, в нормальном состоянии- 100 км/ч -
![]() мож Я каЗлина, мож нарушитель, мож ещ шо. Не знаю. Но, орффициально за рулём с 1987 года. неофиц., ещё раньше. Несколько раз горел, несколько раз лежал на крыше (был не за рулём все эНти разы). "Своих" "аварий" нет ваще. Что и было, вина обмороков купивших права. Поэтому, народ, негрузите понапрасну. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Не сочтите за бред, но подтверждая вышеотписавшихся (написал чуть не помер), абсолютно согласен. Тошнить по нормальной трассе, в нормальном состоянии- 100 км/ч - ![]() мож Я каЗлина, мож нарушитель, мож ещ шо. Не знаю. Но, орффициально за рулём с 1987 года. неофиц., ещё раньше. Несколько раз горел, несколько раз лежал на крыше (был не за рулём все эНти разы). "Своих" "аварий" нет ваще. Что и было, вина обмороков купивших права. Поэтому, народ, негрузите понапрасну. ![]() Раньше катался по принципу - скоко едет всё мое. Сейчас отпустило. По трассе 130 по городу около 80. Сухо, чисто и комфортно. После того как проверил внедорожные способности авто в глубокой обочине, благо пологой....... спокойненько выехал обратно и это со скорости 170. По-хорошему виноват не я, а клоун на Лачетти, который вдруг почувствовал себя Гагарином и нажал на газ (пошел на обгон). Не расходились мы не как. Так вот тормозить пробовал, вовремя понял, фонарь......соттветственно как комета, Слава Богу с прямыми колесами прикинулся комбайном в поле. А вот вчера, привет Шериф-Туру, я абсолютно спокойно ушел от лобовухи с автобусом, скорость была около 120 и я спокойно сманеврировал. Второй случай мне больше нравится, чем потом чинить машину и закупать лекарства (в хорошем случае), рассказывая себе, что не я же был виноват. Идиотов на дороге, пока не уменьшается и я решил их просто избегать.......... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 21:40 |