![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
В субботу перекрыли движ. Я даже на работу не попал, в бассейн тоже.
Везде тупо перекрыли. Ну ладно, понятно, День города Днепропетровска. Подхожу к инспектору-прапору, и спрашиваю: как мне объехать и попасть куда надо. А он мне: Газеты надо было читать! А я ему: кроме Плейбоя ничего не выписываю! А он мне: тогда телек смотри! А я ему: смотрю только ДОМ-2! )))) И ксиву показывать не хочет в нарушение всего. Звоню начальнику и говорю, что я тупо не попадаю на работу. Сегодня получил 3,14зды! Ну вот этот инспектор - ну не 3,14дор?! А чего, первый случай, что ли? А тупой вопрос: у вас все в порядке? НЕт, не в порядке! Плюс на мне еще два протокола якобы за красный свет, на голом месте! А когда на радаре тычут чужую скорость? КИНГ, чмырим ГАИ...? -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
ГАИ в субботу для меня лично были друзьями.
Суббота. 2.00. Я еду по чудному городу - Ровно, после парочки бокальчиков мартини. До гостиницы остается буквально 1км и тут, блин, СТОП. Все как всегда: проверка документов, вопросы по поводу чего так поздно, и конечно самый классный вопрос: "Вы пили"?. Я в уме уже начинаю подщитывать сколько у меня с собою есть денег и с какой суммой надо расстаться, а он и говорит: "Девушка, я надеюсь вы пили что-то безалкогольное, но больше так не делайте." Я рассплылась в улыбке, тысячу раз наверное сказала спасибо и поехала себе спать ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ГАИ в субботу для меня лично были друзьями. Суббота. 2.00. Я еду по чудному городу - Ровно, после парочки бокальчиков мартини. До гостиницы остается буквально 1км и тут, блин, СТОП. Все как всегда: проверка документов, вопросы по поводу чего так поздно, и конечно самый классный вопрос: "Вы пили"?. Я в уме уже начинаю подщитывать сколько у меня с собою есть денег и с какой суммой надо расстаться, а он и говорит: "Девушка, я надеюсь вы пили что-то безалкогольное, но больше так не делайте." Я рассплылась в улыбке, тысячу раз наверное сказала спасибо и поехала себе спать ![]() Сработало очарование -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:07 |