![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
В субботу перекрыли движ. Я даже на работу не попал, в бассейн тоже.
Везде тупо перекрыли. Ну ладно, понятно, День города Днепропетровска. Подхожу к инспектору-прапору, и спрашиваю: как мне объехать и попасть куда надо. А он мне: Газеты надо было читать! А я ему: кроме Плейбоя ничего не выписываю! А он мне: тогда телек смотри! А я ему: смотрю только ДОМ-2! )))) И ксиву показывать не хочет в нарушение всего. Звоню начальнику и говорю, что я тупо не попадаю на работу. Сегодня получил 3,14зды! Ну вот этот инспектор - ну не 3,14дор?! А чего, первый случай, что ли? А тупой вопрос: у вас все в порядке? НЕт, не в порядке! Плюс на мне еще два протокола якобы за красный свет, на голом месте! А когда на радаре тычут чужую скорость? КИНГ, чмырим ГАИ...? -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А мне встречаются разные дятьки в форме)))))Были и млять принципиальные убл...ки и нормальные люди.за пьянство деснянские брали совсем не много 200грн и провожали на стоянку))) А городские везли мну за просто так уже спящую красавицу
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
А мне встречаются разные дятьки в форме)))))Были и млять принципиальные убл...ки и нормальные люди.за пьянство деснянские брали совсем не много 200грн и провожали на стоянку))) А городские везли мну за просто так уже спящую красавицу ![]() ![]() Ну это же все НЕПРАВИЛЬНО! Ющенко хорошо забазарил: нахер нам такое ГАИ? Я их боюсь только тогда, когда бабок с собой не взял. И не только я. Но правила ДД же написаны кровью! Любой лягавый это подтвердит. А потом когда трупы, кто виноват? А хамство...? Был бы закон на оружие, хамства бы поубавилось. Вот как в Техасе: шериф к забору фермера хрен подойдет без его разрешения! Иначе тот его из М16 увалит! А у нас: пройдемте, дыхните, откройте багажник. А буром попреш - сразу обосрались, сразу ты молодец. Я бывало иногда ТАКОЙ буховый ездил, еще и людей возил, что теперь когда вспоминаю, Господа благодарить не устаю, за то, что уберег. А права продают?! Сколько уродов на дороге, правил в глаза не видели?! Я один из них. Я правилами на пикнике ж...пу подтер, честное слово! -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:08 |