![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Был приобретён мобильный телефон, неделю назад. Телефон стал "глючить" рябит дисплей на одном фоне. Не падал, не тонул.
Магазин человека отправляет в офф. сервис, для заключения, что это заводской брак и дальнейшей заменой. Человек из сервисного центра, говорит, что так как товар приобретён до истечения 14 дней, то все обязательства по выдаче заключения несет продавец и на руки заключения выдается ТОЛЬКО продавцу. Если не тяжело подскажите кто прав, а точнее, что делать человеку, желательно с указанием ст. п.п. "Закона о защите прав потребителя" -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
to avtoprofi
Виталик, я состряпал заявление, посмотри пойдет ли? Может что то изменить? или дополнить? Сообщение отредактировал magic - Oct 19 2008, 20:07
Прикрепленные файлы
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
to avtoprofi Виталик, я состряпал заявление, посмотри пойдет ли? Может что то изменить? или дополнить? Да, всё ок. Есть нюансы конечно по Закону вэтой же 8 статье: 5. Продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) зобов'язані прийняти товар неналежної якості у споживача і задовольнити його вимоги. 6. За наявності товару вимога споживача про його заміну підлягає негайному задоволенню, а в разі виникнення потреби в перевірці якості - протягом чотирнадцяти днів або за домовленістю сторін. У разі відсутності товару вимога споживача про його заміну підлягає задоволенню у двомісячний строк з моменту подання відповідної заяви. Возможно прийдётся ждать. Потому, я бы пробовал сделать акцент на том, что ты имеешь право вернуть товар в течении 14 дней со дня покупки. Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості 1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням. Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі. В этом же заявлении сначала можно именно на это обратить внимание и уже потом написать о том, что он ещё окажался и ненадлежащего качества. Т.е. ты можешь указать причиной обмена в срок 14 дней именно то, что он ненадлежащего качества. Там написано або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням. Сообщение отредактировал avtoprofi - Oct 19 2008, 20:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 23:48 |