![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
так вышло, что в пятницу рано утром улетаю в Египет.
появилась необходимость в 3х масках и 3х трубках для подводного ныряния! покупать не охота, так как едем мы всеголишь на 7 дней! может у кого-то есть!? с меня пиво! Если что спросите у Хачика какой я добрый и довольный когда приезжаю с отдыха. а в сумке у меня можно найти пиво! ))) вобщем ребятки, если у кого-то есть---пишите плииииз!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
так вышло, что в пятницу рано утром улетаю в Египет. появилась необходимость в 3х масках и 3х трубках для подводного ныряния! покупать не охота, так как едем мы всеголишь на 7 дней! может у кого-то есть!? с меня пиво! Если что спросите у Хачика какой я добрый и довольный когда приезжаю с отдыха. а в сумке у меня можно найти пиво! ))) вобщем ребятки, если у кого-то есть---пишите плииииз!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы там купил, вести это все в багаже токо место занимает, набор там для начинающего дайвингиста будет стоить 5-10 у.е. Зато новое и зато не будешь после хачика трубку в рот брать.)))))) Там и оставишь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Я бы там купил, вести это все в багаже токо место занимает, набор там для начинающего дайвингиста будет стоить 5-10 у.е. Зато новое и зато не будешь после хачика трубку в рот брать.)))))) Там и оставишь. цена вопроса за типа силикон "ноу-нейм" на месте 10уе с такой же ноу-нейм трубкой в комплекте -- сам только вернулся, так что в курсе, малой брали (эту маску потом стырили через 2 дня, так хоть небыло мучительно больно ![]() Главное не вестись на "бери-бери, дешево!" , а спокойно и обстоятельно проверить прилегание к лицу. Цены в городе а не на пляже, на пляже понятно будет дороже. Для сравнения -- маска начального уровня более менее известного производителя будет стоить уже 15+ уе без трубки ]]>http://www.czar.ru/shop.php?page=0&id=149]]> я, зная что буду много и интенсивно нырять, вез комплект ласты/маски/трубки с собой. Потому как паршивая египетская маска -- себе дороже. А места оно занимает -- тьфу... Ласты плоские на дно чемодана или вдоль стенки, маска и трубка -- вообще фигня. Сообщение отредактировал dAndy - Oct 20 2008, 22:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:04 |