![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, Sport ![]() |
Так уж случилось, порезал себе колесо
Люк прыгнул на меня - не успел уйти зацепил буквально на сантиметр - итог боковой порез На вулканизациях грустно разводят руками - мол заварить можно но никаких гарантий скорости не дадим Попытался разыскать колесо Базовое идет на такие модели Bridgestone Potenza RE040 205/50/R17 Резина конечно прелесть, вопросов нет.. НО .. Торговцы автошинами грустно улыбались и, в итоге, получил более менее внятное разъяснение: эта резина, оказывается, не розничная. т.е купить ее можно через салон в котором была куплена машина (читай: через сеть маздЫ) звоню в салон.. выслушивают 350 уе колесо,ждать 2-3 недели.. т.е колесо везется под заказ специально, никаких запасов нет. Ладно думаю, поискал в интернете - нашел правильную цену: порядка 140 евро.. значит на мне наварить хотели ни много ни мало - 100% - ну это нормально? С учетом того что время - деньги, ездить надо - купил себе резину с похожим протектором и примерно такими же скоростными характеристиками взял Fulda - если будет инетерсно напишу какую. Выкрутился, осадок конечно остался.. PS: Мораль.. Есть одно почти новое (6000 км) колесо Bridgestone Potenza RE040 205/50/R17. вдруг кому надо ![]() ---- Mazda 3, 2.0L, Sport , 6000 -------------------- Димка
Mazda 3, 2.0 Sport 2007 BS4N EDQ Ну почему не сделать 2 литра с коробкой автомат?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 18.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sport ![]() |
Если колесо еще есть - заберу.
050 331-41-10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 10:42 |