Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
Sep 18 2007, 14:49
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес |
Ситуевина такая...
Присмотрел квартиру в новостройке (от Киевмиськбуда). Понравилась дико. Но выплыла такая проблема - красавцы чего-то напортачили при проектировании и в итоге в трубах практически отсутствует давление воды и газа. Квартира на 9 этаже 10-этажного. Пока дом (или скорее стояк) на заселен все ок. Но чувствую что после заселения воде в кране прийдет конец. Как и автономному отоплению. Опрос жильцов аналогичных квартир показал что чайник еще закипятить можно, а вот на котел газа тупо не хватает. Ну допустим газ решить можно. Просто поставлю электрокотел и буду мириться со счетами на эл-во. Или может еще что в голову прийдет.... А вот что делать с водой? Может кто-то знает пути решения такой проблемы? Слышал о насосах, повышающих давление, но гудят как паровозы и соседи попалят моментально.... как же быть? Вариант найти другую квартиру в виду конечно есть, но уж больно эта понравилась...... -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
|
|
![]() |
Sep 18 2007, 15:12
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей |
Не факт что проблема в доме. может просто еще не дали нужное давление потому как дом не сдан? Узнай этот моментик.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
|
|
Ges Нид хелп/совет от "строителей" или людей в теме)) Sep 18 2007, 14:49
Vika Цитата(Ges @ Sep 18 2007, 15:49 ) Ситуеви... Sep 18 2007, 15:02
eho Цитата(Ges @ Sep 18 2007, 15:49 ) Просто ... Sep 18 2007, 15:13
Ges Цитата(Vika @ Sep 18 2007, 16:02 ) Ищи лу... Sep 18 2007, 15:44
Baltazar Мне кажется что никак не отвертятся и все исправят... Sep 18 2007, 16:19 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2026 - 19:03 |