![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Ребята, скажите свои отзывы - кто юзает сигнализацию с такой функцией, ваши ЗА и ПРОТИВ.
На выбор: Шериф 1050 (730 грн) и Томагавк 9030 (900грн). Как быть с официалами, если не у них ставить? Или только у них? -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Еще прикольная фича этих моделей: 1. Дистанционно можно определить температуру в салоне. 2. Дистанционно определяется напряжение бортовой сети.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
У меня стоит Magic CAr.На передачу никогда не ставлю,только на ручник-поэтому проблем никаких нет.Реально удобная вешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
У меня стоит Magic CAr.На передачу никогда не ставлю,только на ручник-поэтому проблем никаких нет.Реально удобная вешь. Хорошо а как быть зимой???? На ручник не поставищь.., примёрзнет!!! на скорости тоже не заведёшь что бы прогреть........!!!! Кирпичики подкладывать или ............как быть что бы не укатилась ........???? ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Oct 10 2008, 23:35 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Хорошо а как быть зимой???? На ручник не поставищь.., примёрзнет!!! на скорости тоже не заведёшь что бы прогреть........!!!! Кирпичики подкладывать или ............как быть что бы не укатилась ........???? ![]() у мазды колодки не примерзают. не знаю почему. но нет. У меня рядом со стоянкой мойка. 50м, и даже после мытья в морозец трогался без проблем утром. ни одного случая не было, чтоб примерзли. привычка ставить на ручник осталась и по сей день. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
у мазды колодки не примерзают. не знаю почему. но нет. У меня рядом со стоянкой мойка. 50м, и даже после мытья в морозец трогался без проблем утром. ни одного случая не было, чтоб примерзли. привычка ставить на ручник осталась и по сей день. Очень прикольно, тогда ещё раз убеждаюсь что с выбором МАЗДА не обшибся!!! Спасибо..... буду знать!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет не жарт, я сам прозрел ![]() круто!!!!!!! А то привык уже с ручничком на нейтралке, а зимой думал что прийдёться перестраиваться!!!! Так нет........все в норме!!! Можно и автозавод ставить!!! ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
круто!!!!!!! А то привык уже с ручничком на нейтралке, а зимой думал что прийдёться перестраиваться!!!! Так нет........все в норме!!! Можно и автозавод ставить!!! ![]() ![]() К стати, не помню на форуме такого случая, чтоб кто-то на м3 жаловался на примерзание колодок. круто!!!!!!! А то привык уже с ручничком на нейтралке, а зимой думал что прийдёться перестраиваться!!!! Так нет........все в норме!!! Можно и автозавод ставить!!! ![]() ![]() Да, надо ставить и обязательно у меня! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, надо ставить и обязательно у меня! ![]() Ну если решусь то не вопрос..... сбацаем!!!! ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я так,ну совсем не пиарюсь ![]() Да я уже ни у кого искать и не буду кроме тебя........... ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
Тоже никогда не примерзали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Когда на улице мокро, то прилипают за ночь задние. Так и должно быть, ручник это и есть задние суппорта. На всех прошлых машинах "закусывало" стабильно, посмотрим, что с Маздочкой будет. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
BAbuin on F
![]() ![]() ![]() Сколько денег стоит у тебя поставить этот чудо-девайс??? Интересует Либо МеджикКар-6 Либо Шархан-7!!! По теме я так понял что иммобилайзер на 100% утрачивает свою функцию как антиугонное средство??? Вместо замка зажигания ставится кнопошка "Быстрый старт"??? Меджик Кар и Шархан - это разные сигналки, или одно и то же??? Да, и сколько времени это занимает, и где это? Могу я утром закинуть машинку, а вечером забрать??? СПС за ответы на ВСЕ вопросы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
BAbuin on F ![]() ![]() ![]() Сколько денег стоит у тебя поставить этот чудо-девайс??? Интересует Либо МеджикКар-6 Либо Шархан-7!!! По теме я так понял что иммобилайзер на 100% утрачивает свою функцию как антиугонное средство??? Вместо замка зажигания ставится кнопошка "Быстрый старт"??? Меджик Кар и Шархан - это разные сигналки, или одно и то же??? Да, и сколько времени это занимает, и где это? Могу я утром закинуть машинку, а вечером забрать??? СПС за ответы на ВСЕ вопросы ![]() Привет. По стоимости тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=628&st=0#]]> пост№20 Иммобилайзером приходится жертвовать. Вместо замка зажигания остается замок зажигания и выполняет те же функции, кнопка не ставится. Меджик кар не ставим, ставим шерхан, это разные вещи. Займет по времени 5 часов на молодогвардейской 11а, р-н севастопольской площади. утром отдаешь машину, вечером забираешь. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Oct 24 2008, 12:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 22:19 |