![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Ребята, скажите свои отзывы - кто юзает сигнализацию с такой функцией, ваши ЗА и ПРОТИВ.
На выбор: Шериф 1050 (730 грн) и Томагавк 9030 (900грн). Как быть с официалами, если не у них ставить? Или только у них? -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
SCHER-KHAN MAGICAR 7 ставим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
SCHER-KHAN MAGICAR 7 ставим Тогда вопрос такой: на СТО, где сейчас чинят мою Масю сказали что ставят MAGICAR 7 за 3000 гривен. В стоимость входит сама сигналка, кнопка быстрого запуска и работа!!! По ходу они у меня забирают один из ключей от машины, и где-то его ныкают в салоне, таким образом обходя иммобилайзер... Такое реально??? Если у вас не ставят кнопку быстрого запуска, и остаётся замок для ключа - то им пользоваться нужно??? И для чего он тогда вообще, если машинка заводится с брелока??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Тогда вопрос такой: на СТО, где сейчас чинят мою Масю сказали что ставят MAGICAR 7 за 3000 гривен. В стоимость входит сама сигналка, кнопка быстрого запуска и работа!!! По ходу они у меня забирают один из ключей от машины, и где-то его ныкают в салоне, таким образом обходя иммобилайзер... Такое реально??? Если у вас не ставят кнопку быстрого запуска, и остаётся замок для ключа - то им пользоваться нужно??? И для чего он тогда вообще, если машинка заводится с брелока??? 1. Так и делают, ключ ныкается в салоне. По цене наверное нормально, тк курс доллара еже 6.0. 2. Пользоваться нужно. объясняю. После того как машина завелась дистанционно или автоматически по программе, после открытия любой двери двс будет работать еще 20 сек. если не вставить за это время ключ в замок или не нажать кнопку пуска двс заглохнет. Типа защита от угона. ТЕ ключ вставлять обязательно. На мой взгляд с кнопкой угнать реальнее. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Oct 24 2008, 14:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
1. Так и делают, ключ ныкается в салоне. По цене наверное нормально, тк курс доллара еже 6.0. У вас установка 7-го 600 гривен? Правильно я понял? Т.е. я приношу свою сигналку, и за 600 рубасов устанавливают в течении дня? 2. Пользоваться нужно. объясняю. После того как машина завелась дистанционно или автоматически по программе, после открытия любой двери двс будет работать еще 20 сек. если не вставить за это время ключ в замок или не нажать кнопку пуска двс заглохнет. Типа защита от угона. ТЕ ключ вставлять обязательно. На мой взгляд с кнопкой угнать реальнее. Нда... Если ставить кнопку, то очень значительная функция от угона, та что выключает двиг через 20 сек. Меня просто достаёт, если честно, вечно-болтающийся ключ в замке зажигания... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 22:29 |