![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
собсно дождался свою КАИ. вот что я обнаружил в большой рыжей коробке:
еще пару наклеек и инструкция, качество исполнения на мой взгляд очень высокое. на днях поставлю - расскажу что да как ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
в пятницу установил сей девайс. фоток не будет так как ставил сам и не кому было фотать. установка не сложная по инструкции можно легко разобраться. сложнее всего было демонтировать старые воздуховоды. там я вам скажу кубометр пластика причудливой формы, пока снял - все руки ободрал. первые 20 мин на холостых мотор дергался. обороты ежесекундно падали до пяти сотен и подымались до 750 (на глаз по таху). потом все прошло. сча холостой ход немножко выше чем был (где то под 900) машинка едет легче. легче крутиться, более отзывчива на педаль газа на всех передачах по всему диапазону оборотов. расход горючки не вырос (или я не заметил). звук - яд. вообщем мотору понравилось , мне тоже.
зы. на коробке написано маслать не надо. зы.зы. спасибо норуа - отдолжил гараж! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 05:33 |