![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Укрсоц. Акционная программа кредитования 8,5% в грн. Сегодня 30.07.08г. пришло письмо с уведомлением о повышении ставки до 24% с 01.07.08.
Надо будет перечитать договор. Но как то странно поменять ставку, а потом сообщать. Обычно делают наоборот. Да и круто подняли, сразу на 15,5%. ![]() Осторожно!!! Если берете кредит по акции и рассчитываете на акционные проценты, то приготовьтесь к худшему. Банки повышают ставки или просят вернуть взятое. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Вот думаю, а не специально ли канитель с "задержкой" дополнительных договоров на повышение ставки!!!! Например, кредит почти выплачен (деньги у банка) и тут якобы "задержавшееся" письмо (получено после начала действия новых ставок) и человек не успевает получить письмо о повышении ставок, а у него уже отбирают машину за не выполнение дополнения к договору.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Вот думаю, а не специально ли канитель с "задержкой" дополнительных договоров на повышение ставки!!!! Например, кредит почти выплачен (деньги у банка) и тут якобы "задержавшееся" письмо (получено после начала действия новых ставок) и человек не успевает получить письмо о повышении ставок, а у него уже отбирают машину за не выполнение дополнения к договору. ![]() это тупые сотрудники, сейчас такое сплошь и рядом, зайди хотя-б в любой магазин, просто в банке это заметно сильнее + бюрократия. 4) 01.11.08 получение регистрации от 27.10.08 про обтяження рухомого майна согласно договору заставы майна. Письмо принято почтой 30.10.08. НАРУШЕНИЕ! Они вообще там проверяют данные прежде чем такое делать? не понял, с тебя машину требуют чтоли ? Сообщение отредактировал Skiw - Nov 2 2008, 10:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не понял, с тебя машину требуют чтоли? Требуют машину за выплаченный кредит. Я очень занятой человек и нет времени тратить на исправление всяких ошибок Укрсоца. Но это дело чести и законности, чтоб не пришел судебный исполнитель забирать имущество в результате незаконных действий банка. Основные ошибки Укрсоца: 1. Беззаконные действия банка по на отъем двимого имущества по выполненному договору. 2. Невозможность отреагировать на писульки банка в установленном порядке согласно договору. 3. Меня внесли в базу Государственного Информационного Центра МИНЮСТа и, согласно законной процедуре, нет возможности отменить ошибку так как срок изменения ошибки прошел. Т.е. моя биография омрачена! Начинаю процесс против Укрсоца. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Требуют машину за выплаченный кредит. 3. Меня внесли в базу Государственного Информационного Центра МИНЮСТа и, согласно законной процедуре, нет возможности отменить ошибку так как срок изменения ошибки прошел. Т.е. моя биография омрачена! СТОП! По-моему я лопухнулсо! Полученный макумент "Витяг про реестрацию в Державному реестри обтяжень рухомого майна (реестрация вилучення запису)" на бланке Минюста (похож на натариальный), делает такой вытяг по заказу банка ДП №Информ.центр" исключает из реестра должников. Правильно? Т.е. перед банком долга нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
СТОП! По-моему я лопухнулсо! Полученный макумент "Витяг про реестрацию в Державному реестри обтяжень рухомого майна (реестрация вилучення запису)" на бланке Минюста (похож на натариальный), делает такой вытяг по заказу банка ДП №Информ.центр" исключает из реестра должников. Правильно? Т.е. перед банком долга нет? лопухнулсо ![]() но лучше позвони этим деревьям в банк -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 09:30 |