![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ребенка с Троещины (Лаврухина) в 130 школу (Красноармейская, 128, угол с Ковпака) каждый день на 8.15 утром возить надо, неутренние маршруты отработал почти все, никаких проблем вроде не было - максимум 45 минут, в среднем 20 км - что через Перова-мост метро или Русановскую набережную (мост Патона), вчера через Московский мост ехал - около 26-27 км, свободнее/быстрее, но дальше
долбаный компьютер показал еще более короткий маршрут - через м. Черниговская, пр. Гагарина, Ленинградскую площадь, мост Патона... повелся (18 км вместо 20)! выехал сегодня в 7.15 от дома, и если по Братиславской немного тянучка была, то перед Ленинградкой встрял на 35 минут и даже не мог выехать на мост, потом тянучка/дергания! в результате были на месте вместо 8.15 в 09.07! я в а...уе! первый раз опоздали (раньше жили в другом месте), но чувствую, что не последний! каков по вашему мнению все-таки между двумя этими точками наиболее подходящий по временному интервалу (как можно меньший по времени) маршрут? расстояние уже похер, лишь бы не опаздывать - ребенок первый год в школе, школа нравится, и от работы моей всего квартал, пока менять не хочется кто что пробовал, знает как ехать лучше? Сообщение отредактировал Login - Nov 3 2008, 10:22 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Лаврухина,Драйзера,Курнатовского,Жмаченк
о ,Мост Метро.... ![]() Московский-отказать..... Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 3 2008, 10:39 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Лаврухина,Драйзера,Курнатовского,Жмаченк о ,Мост Метро.... ![]() Московский-отказать..... Наташенька )))) солнышко!!! кто ж рассказывает где рыба клюет? с таким настроем ты ухи не поешь ))))) сидась двойка! ![]() о, шото новое! щас позырим ![]() ты часом не соседкой моей теперь бушь? ![]() так дядя. руки прочь от соседок. а то панимаешь панаехали тут и руки распускают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так дядя. руки прочь от соседок. а то панимаешь панаехали тут и руки распускают так а шо ты, уже скока лет вместе живешь и все никак даже кофе, а я тут первый раз и уже сосед! ![]() а руки мне жена давно поотбивала, придецо без них, напрямую! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
дуэль или не состоялась или перенесена (с) В.Высоцкий песня о поэтах которые умирают рано тока учти! дуэль тож без рук будет! дубинками, мечами, саблями или шпагами (у кого шо достанецо) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
тока учти! дуэль тож без рук будет! дубинками, мечами, саблями или шпагами (у кого шо достанецо) ![]() Выбор оружия будет за мной..... ![]() Я ездил так: Троещина - Лесная (мост на Лесной через Броварской) - мимо Дарынка - пр-т Мира (объезжаем глюченую Ленинградку) - дворы, из которых выезд на Воссоединения! Выезжая с троещины в 7:15 я переезжю мост патона ещё до 8:00, что открывает дорогу к относительно ещё безпробочному центру... это еще +10 км.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
это еще +10 км.... Да ладно!!! Из Броваров до Леси Украинки - не более 25 километров!!! Это при том, что от Броваров (моего дома) до Лесной - 13 кило... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 13:28 |