![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
Ну вот например экспромт:
Я форума листы сегодня перечел.. О, сколько дум, о сколько вопрошений! И для себя немедленно я счел: (для рифмы приплетем мы пчел) Не выношу я обсужденья половых сношений!! О, господа, прелестнейшие дамы! Давайте о прекрасном говорить! (для рифмы помянем Жан Клауди Вандамма) (пока писал, рассыпал по столу полграмма ![]() Давайте дружно бросим пить-курить! -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
утренние строки
проснулся - мне плохо. хочу винограда ни пива ни водки ни сала не надо мечтаю о фруктах чистых и свежих где же вы свежие фрукты где же -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
утренние строки проснулся - мне плохо. хочу винограда ни пива ни водки ни сала не надо мечтаю о фруктах чистых и свежих где же вы свежие фрукты где же Новый пиит, любимец богов и гетер Маздаклуба! Рядом с работой моей магазин есть,а в нем виноград. Просит торговец 16 гривЕн за кг. Уж приобрел я, и вот предо мной целое блюдо Ягод тех сладких, и очень я этому рад! На то есть богов справедливых их высшая воля. Я угостить тебя почел бы за честь! Но вот расстоянье меж нами, его не осилить нам вскоре, Придется мне гроздь эту сладкую личностно сьесть! Чая тебе прошлый день обещали гетеры, Им утолишь ты грызущую страсть! -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
dedpolizai, почитала твоим стишки, поулыбалась... Суперские!!!!!
dedpolizai, умничка! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:54 |