![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Грядет зима.... а я уже счесал резину в ноль!
итак кто чего брать будет на свои сх-7 ? ![]() что бы такого мягенького и проходимого на 18 радиус? Сообщение отредактировал YuraL - Nov 9 2007, 09:34 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Чуваки, я не знаю. Купил первую в своей жизни резину.
Выбор мой был интуитивно-эстетически-консультационым. Спросил в магазине что лучше - посмотрел предложеное. потом почитал всякие обзоры и купил Dunlop SP Winter Sport 3D В 18 радиусе они тоже есть. ссылке на покрышке: ]]>http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/dunlop/model/5337/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Чуваки, я не знаю. Купил первую в своей жизни резину. Выбор мой был интуитивно-эстетически-консультационым. Спросил в магазине что лучше - посмотрел предложеное. потом почитал всякие обзоры и купил Dunlop SP Winter Sport 3D В 18 радиусе они тоже есть. ссылке на покрышке: ]]>http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/dunlop/model/5337/]]> Незнаю я думаю брать или Хаку 5 или УльтраГрип500 Пока в раздумиях |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Незнаю я думаю брать или Хаку 5 или УльтраГрип500 Пока в раздумиях Почитал по форумам, про грипы есть достаточное кол-во не очень хороших отзывов. А Данлоп, как говорится в рекламных материалах - изобретатель пневматической покрышки, хоть будет что друзьям про свою резину сказать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Почитал по форумам, про грипы есть достаточное кол-во не очень хороших отзывов. А Данлоп, как говорится в рекламных материалах - изобретатель пневматической покрышки, хоть будет что друзьям про свою резину сказать) Ну вообще выбор резины сугубо индивидуальная штука! Кто на чем ездил раньше, кто чего читал, узнавал. Тут как бы советы дать нельзя разве что совет насчет 3 или 5 лидеров фирм у которых стоящая резина. А там уже выбор за нами ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 12:21 |