![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 25.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 new 2008 2.0AT SDN ![]() |
Привет всем.
Я был вчера в салоне мазды на АИ у себя в Одессе. смотрел 6-ку 2л автомат..очень понравилась и стоит сейчас 168грн то есть 28 долларов(по курсу 6 к 1). цена меня радует. хочу купить, но проблема что на складе только вишнёвая есть, а я хочу чёрную. говорят что чёрную можно заказать и будет 15 ноября, говорят чтоб дал им 10процентов аванса как бы, но цена потом может изменит ься, вот я и хочу спросить, а как-то можно обезопасить себя от изменения цены? или может быть есть чёрная в других городах? как это лучше сделать? Т.е. я хочу купить 6-ку именно за 168тыс грн, т.к. если я подпишу договр, дам аванс 10проц, а потом мне поднимут цену до 180тыс грн к примеру, то тогда я лучше куплю Аккорд. Мне мазда интересна именно за эту цену, что посоветуете делать? Или повышение цены это развод менеджера, чтобы я поскорее купил ту что есть в наличии? Потому что в наличии вишнёвая есть, но она мне не нравится. спс. Сообщение отредактировал Stas. - Oct 26 2008, 10:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 21:28 |