![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 06.08.2008 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 ![]() |
Видел видео где восьмая рыкса на АКПП крутит 9000 потом переключение, А ОТСЕЧКИ НЕ БЫЛО. У меня 2007г.в., 6 АКПП, отсечка при 7800. Не нравится то что после переключения реально теряет момент. Слыхал что у рыкс хитрый комп и мало кто сможет с ним поработать, есть ли такие люди в Киеве?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
не подходит аем
е менедж ультимейт имеет больше возможностей но все равно не полноценый моск апекси лучше уже брать нео еще новее еще больше функций убили движки потому что лоси надо сразу ставить лямбду широкополосную или хотя бы прибор температура выхлопных газов они беднят ее сильно она сразу спаливает все там нафиг и все а беднят потому что по премапед емендж она сильно льет и расход понятно под 30 литров вообщем с мозгами надо немножко дружить и вообще ко всему подходить с умом конечно не всегда так получается кстати насчет отзывов я также читал много хороших на rx8club.com причем хороших больше ![]() -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 06.08.2008 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 ![]() |
не подходит аем е менедж ультимейт имеет больше возможностей но все равно не полноценый моск апекси лучше уже брать нео еще новее еще больше функций убили движки потому что лоси надо сразу ставить лямбду широкополосную или хотя бы прибор температура выхлопных газов они беднят ее сильно она сразу спаливает все там нафиг и все а беднят потому что по премапед емендж она сильно льет и расход понятно под 30 литров вообщем с мозгами надо немножко дружить и вообще ко всему подходить с умом конечно не всегда так получается кстати насчет отзывов я также читал много хороших на rx8club.com причем хороших больше ![]() Aries подскажы пожалуста о настройке Греди еманедж ти чегото там начал говорить? Я сначала было сильно заинтерисовался китами от mazdatrix и petittracing, но уже давно увлекшысь тюнингом решил сделать все сам!!! Еще месец и буду делать новый обвес, полный выхлоп( с насадками глушителей в виде ротора), для дрифта сделаю дополнительные подрамники и новые растяжки, поставлю компресор и комп Греди, интеркулер OBX и необходимые идатчики. С тем что мало момента - согласен, сам увлекаюсь дрифтом!!! Ты написал что лоси беднят смесь и она там спаливает все. Что именно она там спаливает? Chief MC ты видел посты убитых двигателей, какие там повреждения? Если можете подскажыте что да как, а то не хочется убить мотор и быть лосем!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:32 |