![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 06.08.2008 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 ![]() |
Видел видео где восьмая рыкса на АКПП крутит 9000 потом переключение, А ОТСЕЧКИ НЕ БЫЛО. У меня 2007г.в., 6 АКПП, отсечка при 7800. Не нравится то что после переключения реально теряет момент. Слыхал что у рыкс хитрый комп и мало кто сможет с ним поработать, есть ли такие люди в Киеве?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 06.08.2008 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 ![]() |
И все таки рискну, а там посмотрим.
А 12А с 5 МКПП и задним мостом я установил в автомобиль Таврия Теперь буду проводить теже процедуры с 13B + c опыта по 12А попробую увеличить рубашку охлаждения - грелся бедолаха. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
И все таки рискну, а там посмотрим. А 12А с 5 МКПП и задним мостом я установил в автомобиль Таврия Теперь буду проводить теже процедуры с 13B + c опыта по 12А попробую увеличить рубашку охлаждения - грелся бедолаха. Думаю ты осознаёшь риск в полном объёме. Я бы не стал этого делать. Renesis (он же 13B-MSP) - штука тонкая в данном аспекте. Да и думается, что стоимость покупки кита будет сравнима со стоимостью его изготовления. Вот только риски разные. Не знаю как в 12А - не было у меня оного, а в 13В обычно меняют радиатор для улучшения охлаждения. Как правило, ставят Fluidyne или Koyo раза в 2 толще стокового. Помогает. Иногда также меняют маслянный радиатор. Это один из ближайших модов, которые у меня запланированы на RX-7. Также на очереди Turbo Kit туда. Только в данном случае, при всём желании, купить его нельзя и придётся делать самому. Интересно, а бриджпорт ты сам делал на 12А? Ты как то с автомобилями связан по работе? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 17:52 |