![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 06.08.2008 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 ![]() |
Видел видео где восьмая рыкса на АКПП крутит 9000 потом переключение, А ОТСЕЧКИ НЕ БЫЛО. У меня 2007г.в., 6 АКПП, отсечка при 7800. Не нравится то что после переключения реально теряет момент. Слыхал что у рыкс хитрый комп и мало кто сможет с ним поработать, есть ли такие люди в Киеве?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 06.08.2008 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 ![]() |
Все работы всегда проводил и буду проводить сам, но это только с своими авто. С чужыми работаем всем хором. Ну разве что касается електрооборудования где я полный ноль - там мне помагает мой електрик ( друг ) и хочу потонировать свою рыксу, здесь придется к комуто обращаться ( до этого у меня были авто более дешевого класа их сам тонировал, а тут ХОЧЕТСЯ чтоб было ОТЛИЧНО )
По поводу 13 b , ты не то подумал он такойже как и 12 А только в нем шыре шейки коленвала и сами роторы, а и секцыи то есть он гдето 85-86 г.в., ты это лучше должен знать.(RX 7 первого поколения, карбюраторная) А на 12 А от Нивы ставил ( он шырокий, сначала справлялся, по после последней доработки перестал справляться) , щас этот запорожец готовлю по нормальному, а то весь кузов по швам разашелся и думаю может сделаю кузов как FD3s , пусть думают что редкая рыкса едет да еще тюненная, по поводу кузова не смейся это только идея такая Кстати ты видел ихний карб? Я в него даже лесть не стал, поставил четыре карба - чем проще тем надежнее! Сам знаю что ето дурость но уж больно нравится рыкс 7 последнего поколения, по крайней мере так как я буду на ней ездить ( очень редко и шустро) то даже знаток с трудом догадается что это не рыкс А с автомобилями по работе связан тесно последние 6 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Ааа... Я понял, ты говоришь о 13B-4 port... его ещё назвают 13B peripheral port. Хороший движок для драга. Порты можно расточить до нереального размера
![]() Карб у них серьёзный там. Не жигулёвский ![]() Хотел бы посмотреть что у тебя выйдет по кузову. Фибергласс или из металла будешь ваять? Фотки что ли какие выложи? только в другой теме, а то совсем ![]() Сообщение отредактировал Chief_MC - Nov 11 2008, 01:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:25 |