![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Какие купить диски на Mazda6 NEW? Чтобы не было проблем с гарантией...
Если у диллера цены не устраивают.. интересуют 16"-17" Если у когото есть опыт в подобных вопросах, поделитесь... Вариант - не показывать диски диллеру не устраивает.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Да на словах все хорошо - "пойди вреж им"
![]() попробую завтра позвонить в Киев и уточнить если не забуду, контакты нашел тут - ]]>http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=c...4&Itemid=55]]> хотя думаю, что там скажут тоже самое, даже из соображений того, что бы я купил диски именно в ихней сети... дайте нормальные реальные цены - куплю... не вопрос. возникают мысли о поиске людей, которые бы привезли оригиналы по настоящей цене, никто не задавался вообще этим вопросом? покупкой расходников и запчастей оригиналов не у ОД? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да на словах все хорошо - "пойди вреж им" ![]() попробую завтра позвонить в Киев и уточнить если не забуду, контакты нашел тут - ]]>http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=c...4&Itemid=55]]> хотя думаю, что там скажут тоже самое, даже из соображений того, что бы я купил диски именно в ихней сети... дайте нормальные реальные цены - куплю... не вопрос. возникают мысли о поиске людей, которые бы привезли оригиналы по настоящей цене, никто не задавался вообще этим вопросом? покупкой расходников и запчастей оригиналов не у ОД? пля, да у меня стоит куча всяких примочек, что по электронике что по ходовой, и диски стоят с вылетом не 52.5 а 42, и никто ничего не снимал с гарантии... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
пля, да у меня стоит куча всяких примочек, что по электронике что по ходовой, и диски стоят с вылетом не 52.5 а 42, и никто ничего не снимал с гарантии... может это новые условия гарантии на мазду 6 нью?? там какой то регламент новый? или тебе просто повезло с диллером... я вот хочу в ПТФ ксенон намутить, ОД не хочет ставить, хз что делать... а пешеходов со штатным ксеноном в полной темноте не видно, лобовуха тонирована, сегодня обгонял микроавтобус, чуть не снес пешехода... ппц... если бы встречка его не высветила, я бы его тупо не увидел и налетел прямо на него, тормозил так, что ппц... а он баран хоть бы отпрыгнул, свиду пьяный, переходил как раз по встречной через дорогу и выперся по ходу как раз в тот момент когда я начал маневр, пешеход был на равне с микроавтобусом. место там было такое как бы "в яме", я шел мордой вниз, пешеход был вначале подъема, фары соответсвенно светили тоже вниз, хотя и без "ям" я замечал, что плохо вижу то что выше луча, так как ксенон не фига не рассеивает, птфки поднятые вверх обычно спасают, но не нравится мне разность цвета фар и я их не врубаю, короче у каждого свои тараканы в голове, а вопрос как поставить ксенон в птф и не попасть на гарантию меня муляет. короче ппц какойто, купил цацу, а ковыряться в ней нельзя... раздражать начинает... на счет колес - уже подумываю что мазду в гололед эксплуатировать не буду, а ездить буду на старой машине, где у меня два комплекта колес зима\лето, жена, которая ею щас пользуется, всеравно в гололед ездить не будет. но возникает вопрос, а нах мне тогда на мазде абс, антибукс, система курсовой устойчивости и тп, которых в старой машине нет... тратить на зимние колеса около 10 тыс грн у ОД мне честно говоря совсем не хочется, а за цену, которая гораздо ниже цены зимней резины на 18", я бы купил второй комплект не оригинальных колес на 16" и чувствовал зимой себя бы мягко и комфортно, не переживая за ужасное состояние зимних дорог и убивание на них 18" родных дисков. Конечно я бы мог купить не оригинал и не показываться у ОД на "левых" колесах, но блин так случилось территориально, что езжу я каждый день около сервиса, ппц короче, зажимают гады ![]() хотя как купил зимнюю резину на старую машину, снега у нас толком два года не было... так, на пару недель выпадал и все... это как помыть машину в засуху и на следующий день дождь пойдет... в этом году как оно будет хз Сообщение отредактировал Андрюха :) - Nov 13 2008, 05:08 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 22:08 |