![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Есть ли жизнь на Mazde не ту ли жизни на Mazde-это науке не известно!!!
Но вы то знаете! ПРИНИМАЙТЕ !!!Один гудок и я у ВАШИХ ног! ![]() С фото потерпите,будут!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Чож вы насели на меня! я тут первый день! я бы смайликами отбился да незнаю где они!Короче дайте разобраться с сайтом или помогайте!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
Чож вы насели на меня! я тут первый день! я бы смайликами отбился да незнаю где они!Короче дайте разобраться с сайтом или помогайте!! помогаю, стандартные смайлики при написание "ответа" находятся слевой стороны, там есть прокрутка для выбора, или сверху где мордочка! Если хочешь отличиться смайлами, для этого естт спец сайты, где выделяешь и копируешь код, вставляешь в текст....ЭЛЕМЕНТАРНО ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:22 |