![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Всем привет! Меня зовут Максим, друзья меня зовут Макс! Забрал я своего малыша 24.10,08 где то в 20.00 на Причальной(об этой станции наслышан достаточно, но всё прошло тфу-тфу нормально). Вы знаете, до этого ездил на SAABе 2,3Т Aero, сложно пересесть в машину меньше по размерам и мощности, но ни капельки об этом не жалею и очень рад своим выбором, тем более когда живёшь в Киеве + ко всему большую часть времени вожу только свою ж..... Сейчас сильно не ганяю, но вижу что потенциал у машины есть. Единственное к чему не могу привыкнуть, так это к отсутствию подхвата турбины, которого периодически жду, но это не есть проблема. Очень интересно продумали дизайн+обвес, хотя это не предел мечтаний, но как заводской очень даже... Выбирал очень долго. Еще раз повторю: мне очень нравится!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал geemay - Nov 22 2008, 21:15 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Привет и добро пожаловать в семью
![]() Давай фотки себя и матрешки. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 18:03 |