![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Уже заказал себе R, но вот думаю, что в условиях нашей зимы лучше подойдут w g2?
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Nokian Hakkapeliitta R - пока два мелких замечания:
1. при хорошем ускорении даже на второй передаче издает еле слышный при открытых окнах чавкающий звук, на улице по показаниям борт. компа +8, боюсь как бы я ее не убил раньше времени. 2. при движении по кругу я люблю ускоряться в правом ряду, обгоняя всех и уходя в строну на хорошей скорости, так вот после 18" катков, сегодня было ссыкатно при таком маневре, так как машину заметно тянуло вправо, унося с намеченной траектории, сказывается то ли мягкость то ли хз, но скажем так это мелкий огрех и он был очевиден, а вообще при стандартных маневрах машина довольно устойчивая и чувствую себя уверенно, особенно радует, что теперь не приходиться тормозить там, где "стиральная доска" и тп, так как раньше я сбрасывал скорость на таких участках и с завистью смотрел как чтото типа камри, спокойно уходит от меня... утешая себя тем, что у меня управляемость на порядок выше... даже при банальных резких обгонах и перестроениях... еще складывается впечатление что динамика разгона немного стала меньше.. но могло быть и хуже, ведь это зимняя резина на 16", а не штатный данлоп на 18". в общем пока только один вопрос - когда же будет гололед? ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
в общем пока только один вопрос - когда же будет гололед? ![]() ]]>http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm]]> уже скоро... ![]() аккуратнее будь! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:16 |