![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
В субботу меняли колёса, неправильно поставили домкрат - оторвали 2 клипсы с бокового обвеса - боковую и нижнюю. Клипсы есть, боковая - понятно как ставить, нижняя пока нет, под машину ещё не лазил. Кто-то менял себе клипсы обвеса? можно это самому сделать или там с бубном плясать надо и лучше на СТО ехать ?
Сообщение отредактировал Skiw - Nov 11 2008, 11:52 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
порог не снимали, клипсы и так поставили.
всё равно буду переделывать, теперь мабуть на АИ - щель осталась, меньше, но есть, по бокам порога (спереди и с зади) есть обоюдо-клейкая лента, которую надо менять, на гараже я это не доверю никому... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
порог не снимали, клипсы и так поставили. всё равно буду переделывать, теперь мабуть на АИ - щель осталась, меньше, но есть, по бокам порога (спереди и с зади) есть обоюдо-клейкая лента, которую надо менять, на гараже я это не доверю никому... Если есть желание сделать самому, то обоюдо-клейкую ленту могу дать,может даже много! |
![]() |
|
![]()
|
|
Если есть желание сделать самому, то обоюдо-клейкую ленту могу дать,может даже много! да ХЕЗ, поеду, узнаю, сока это на АИ стоит, может там копейки... к стати яма не канает для такого случая, т.к. надо или широкую яму искать или широкий гараж, да и не удобно из неё... лучше подъёмник. хотя я свою на эвакуатор загонял - почти подъёмник ![]() ЗЫ за предложение спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:16 |