![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Кто знает где можно приобрести и может кто может с етим помочь ?
Сообщение отредактировал Koya - Jun 18 2011, 12:31 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Я по самому «рысенку» ничего сказать не могу
![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я извиняюсь заранее. но Во-первых это статья. рысь - это Красная книга и конвенция Cites. что гарантирует проблемы. Поверьте (это моя работа) о рыси из Карпат, словленной для продажи становится известно в течение пары месяцев. хотите такую глупость - ищите рысь (не украинский вид) в питомниках в России. но легально привезти в Украину - подвиг. и еще: рысь практически не приручается, это опасно. кстати, прыгает она с пола, растопырив когти вам в глаза в течение секунды. молчу уже о переносимых заболеваниях.
вопрос еще и к модераторам: это нормально обсуждать планируемое нарушение законодательства? Сообщение отредактировал can - Nov 25 2008, 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
вопрос еще и к модераторам: это нормально обсуждать планируемое нарушение законодательства? Ответ от модераторов. Администрация форума не несет ответственности за сообщения отсавленные пользователями. На форуме каждый день обсуждаются сотни правонарушений (как минимум превышение скоростного режима, незаконные гоночные соревнования и т.д.), но это личное дело каждого пользователя - идти вразрез с законами или соблюдать их. Пока такие посты не противоречат морально-этическим нормам нашего общества, они имеют право на существование. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:27 |