![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Собственно ]]>ТУТ]]> Закон, который дает право мусорам проверять машины на улицах хоть каждый день на исправное техническое состояние. В случае выявления нарушений - запрещается эксплуатация транспортного средства. Это хорошо,, если у вас новая машина... Опять начнуть драть за тонировку... ПИ..АРАСЫ!!! Кризис в стране, а этим СЦУКАМ все нипочем...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я думаю что всеравно детали произведенные другими производителями для данного тс запретить не могут... при наличии сертификата так точно.
З.Ы. Выхлопная система предусмотрена заводом изготовителем, не предусмотренно ее отсутствие! Заводом изготовителем может быть не предусмотрена установка гбо. фильтр салона. потогрев сидений, зеркал... у разі виявлення технічних несправностей або переобладнання КТЗ з порушенням вимог стандартів, правил і нормативів відмітка "Х" проставляється в третій графі (не відповідає вимогам). Где прописаны стандарты по пружынам? Где стандарты по выхлопу для данной модели тс? тоесть предолбаться могут к отсутствию выхлопа как такового или к превышению СО в выхлопе? Теперь по пунктам акта: 1. Тормозная система - есть и работает поидее на этом финиш. Проверено/Непроверено/не отвечает требованиям Как ее можно переобладнать непонятно. Всяческие гоночные брембокиты не могут не удовлетворять требованиям ибо они выше всяческих нормативов 40-60х годов в разы. 2. Система выхлопа. Тоже самое. Проверили СО и децыбелы если есть чем. Выпускная система предусмотрена производителем потому наличествует. наличие или отсутствие катализатора это уже к нормативам если СО при этом устраивает то претензии по идее быть не могет... он не является обязательным атрибутом выхлопной системы. А если у меня родной каталик умер и я его заменил универсальным? Мне что вешаться или не ездить? 3. Кол-во СО и подобное - меряйте... Кто-то говорил что нормы по СО еще со сталинских времен и даже при отсутствии выхлопной буут соответствовать. 4. Рулевое управление и его составляющие - руль крутится, колеса поворачиваются - лазить под капотом и смотреть что там не дам у меня например гидро-электро привод они в нем что-то понимают? могут делать экспертную оценку на основании беглого осмотра? 5. Внешние световые приборы и сигнализации - фары горят, поворотники горят - досвидания. 6. Колеса / Шыны - Есть все 4! и даже докатка в багажнике. На одной оси колесья одинаковые, протектор не лысый - досвидания. 7. Подвеска (видимые дефекты) - тут вообще конкретное указание видимые дефекты - машина имеет ненормальный крен кузова на один бок да согласен беда- заниженная подвеска суда никак не попадает она исправна. 8. Шасси (видимые дефекты)- тоже самое. мне вообще не очень понятно что имеется ввиду под шасси. Разьясните кто могет. 9. Инные недолики (как правильно перевести? недостатки?) в чем недостаток? все в достатке. 10. Подтеканий масла и бензуса нет. далее реультат контроля отвечает нормам безопасности дд/нетвечает нормам безопасности дд/тс не пригодно к использованию ответ только один - всвязи с вышеизложенными критериями тс отвечает нормам безопасности. короткий список неисправностей - ну суда наверное будут писать что фара не горит или подобное. писать что стоит "левая" система выпуска суда нельзя ибо идет ресь об неисправностях, а наличие выхлопа не могет быть неисправностью. судя по пунктам получается что особо придираться к тунингу не могут. хотя для меня вопрос шасси открыт. это типа проверка целосности лкп на кузове? Где написано что мятая машина не может эксплуатироваться? В таком случае все кто на м3 спорт поставил брызговики уже нарушают. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:12 |