![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Отлично провели время, море впечатлений и эмоций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сауну предложил я и думаю, что это было не лишнее. ![]() Тему наполняю постепенно фотками. ]]> Сообщение отредактировал BAbuin on F - Nov 23 2008, 16:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Ну если хорошо попросим, то может быть и еще раз даст??? ![]() ![]() Гы-гы... Тёмыч ещё их просто не видел!!! ![]() Я думаю что если в следующий раз и будет - то надо разделять катание на квадриках и водафку!!! Ещё раз спасибо Тёмычу!!! Я помню что обещал тебе 10 спасибиков! Будет сделано сегодня!!! УЖЕ СДЕЛАЛ :-) Сообщение отредактировал Юрий-S - Nov 24 2008, 09:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
Гы-гы... Тёмыч ещё их просто не видел!!! Уже видел........................... Ни один не на ходу, так как вся сляколть коротаря ны них была примерзла. Теперь надо ждать, когда они отогреются, и пробовать завести. Крыло видел - жесть ))))))))) Пока откатил на сто тока квадрик с ручкой и с крылом.. остальные позже.. Ручку тормоза купил, но она не подошла. Повезу к фрезеровщику, что бы попробовал выточить. Жалко, что ее выбросили, можно было бы попробовать ее приварить. Я даже седня на лыску ездил, что бы попробовать ее найти, но безрезультатно.. все присыпано снегом Ещё раз спасибо Тёмычу!!! Я помню что обещал тебе 10 спасибиков! Будет сделано сегодня!!! УЖЕ СДЕЛАЛ :-) Ыыы.. спасибо))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Уже видел........................... Ни один не на ходу, так как вся сляколть коротаря ны них была примерзла. Теперь надо ждать, когда они отогреются, и пробовать завести. Крыло видел - жесть ))))))))) Пока откатил на сто тока квадрик с ручкой и с крылом.. остальные позже.. Ручку тормоза купил, но она не подошла. Повезу к фрезеровщику, что бы попробовал выточить. Жалко, что ее выбросили, можно было бы попробовать ее приварить. Я даже седня на лыску ездил, что бы попробовать ее найти, но безрезультатно.. все присыпано снегом Так ручку же Бит, когда навернулся, нашел в снегу и луже!!! Разве он не взял её с собой? А что с крылом? Оно оторвано, но цело, или по-живому оторвано (в смысле пластик цел, или ему полная ![]() Ты скажи - может чем помочь, водичкой горячей пообливать их? А ты мы нагосали, а тебе теперь проблемы одни остались! ОК? Если чё - пиши в личку - с удовольствием помогу тебе что надо!!! Работаю на Леси - но сейчас я на работе, но числюсь в неоплачиваемом отпуске, могу к гаражу подтянуться!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Nov 24 2008, 12:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
А что с крылом? Оно оторвано, но цело, или по-живому оторвано (в смысле пластик цел, или ему полная ![]() Второе)))))) Если чё - пиши в личку - с удовольствием помогу тебе что надо!!! Напишу)) не волновайся))) просто пока писать нечего. Сумма будет понятна, когда работу сделают А ручку ж потом выкинули возле нашей полянки )) Это просто жесть ![]() ![]() Предлагаю исправить это недоразумения на ближайшей маздовке З.Ы. На брудершафт пить будем?!?))) Сообщение отредактировал Тёмыч - Nov 24 2008, 12:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А ручку ж потом выкинули возле нашей полянки )) Да, ручку выкинули. Тёмыч, сложишь стоимость - скажешь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ручку выкинули. Тёмыч, сложишь стоимость - скажешь. ![]() Посчитали: 150 грн крыло 200 грн рулевые рейки (у некоторых были погнуты) 100 грн прочистка от масла (перевертыши), грязи/мойка 60 грн масло ручка пока под вопросом. максимум 300 грн (новая) с установкой. Восстановленная где то так же... Сообщение отредактировал Тёмыч - Nov 26 2008, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Посчитали: 150 грн крыло 200 грн рулевые рейки (у некоторых были погнуты) 100 грн прочистка от масла (перевертыши), грязи/мойка 60 грн масло ручка пока под вопросом. максимум 300 грн (новая) с установкой. Восстановленная где то так же... Итого предложение (Юра практически правильно написал выше): Крыло - решают Юрий-С и Бабуин. Ручка - моя. Рейки, чистка(мойка) и масло - Бит, Юрий-С, Бьянко, Суслик, Бабуин, вроде все.(по 72 грн. с носа). Девченок предлагаю не привлекать. ![]() Остальное, кто как хочет. Сообщение отредактировал Bit - Nov 28 2008, 11:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итого предложение (Юра практически правильно написал выше): Крыло - решают Суслик и Бабуин. Ручка - моя. Рейки, чистка(мойка) и масло - Бит, Юрий-С, Бьянко, Суслик, Бабуин, вроде все.(по 72 грн. с носа). Девченок предлагаю не привлекать. ![]() Остальное, кто как хочет. Крыло - работа моя и Бабуина! Я не помню как это было, но точно моя :-) Остальные согласны??? Предлагаю по 100 с носа (вместо 72) с чаевыми, амортизацией и т.д... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 01:20 |