![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Реально становиться страшно жить,я на стоянку ставлю машину обычно в 23,00 и иду домой,отец возвращаеться вообще около 3 часов ночи,домой 7 минут ходьбы , но эти 7 минут кажуться адом когда идёшь по улице :sm29: За две недели уже трое человек с нашей стоянки попали в реанимацию,с пробитой головой,раздивают в прямом смысле до трусов....нападают бандами по 4 человека в руках толи биты толи металические трубы :sm30: На днях в Донецке вообще начали выбрасывать людей из машин на светофорах,а также как сегодня сообщили были остановлены две маршрутки на более менее тихом маршруте,и все пассажиры и водитель были ограблены,золото,деньги,часы,сумки....за брали всё :sm30: :sm30: Как уберечь себя и своих близких от таких отморозков которые лишившись работы начинают убивать людей , как за частую ради 200 грн максимум в кармане :sm27: ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Вчера тоже услышал о ограблении маршрутки, но сопоставив факты - а точнее что каждый рассказывает свою версию - думаю байка. ИМХО.
![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Вчера тоже услышал о ограблении маршрутки, но сопоставив факты - а точнее что каждый рассказывает свою версию - думаю байка. ИМХО. ![]() А историю про шмон в заимке не слыхал? Под автоматами культурно попросили растаться с драгоценностями, наличными. Хотя кассу не тронули. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
А историю про шмон в заимке не слыхал? Под автоматами культурно попросили растаться с драгоценностями, наличными. Хотя кассу не тронули. Это ЧЁС редкой степени,говорили что и на плакучей иве приходили ,это тоже чес! как ты себе это представляешь кафе в котором не один этаж не один человек,кафе где собираются очень много людей имеющих отношение к правоохранительным органам и все об этом знаю нахера им идти в такое место самих себя подставлять, есть еще куча кафе которые можно почистить без шума!и которые находятся не в центре города! тем более есть кнопки экстренного вызова охраны!! У меня такое впечатление что в школах дети придумывают школах это придумывают и родителям рассказывают! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Это ЧЁС редкой степени,говорили что и на плакучей иве приходили ,это тоже чес! как ты себе это представляешь кафе в котором не один этаж не один человек,кафе где собираются очень много людей имеющих отношение к правоохранительным органам и все об этом знаю нахера им идти в такое место самих себя подставлять, есть еще куча кафе которые можно почистить без шума!и которые находятся не в центре города! тем более есть кнопки экстренного вызова охраны!! У меня такое впечатление что в школах дети придумывают школах это придумывают и родителям рассказывают! то же такое слышал, но сопоставив что эти заведения = плюс минус столовая старших работников УМВД Украины в Донецкой области( о как ![]() ![]() дык бандитосы не рискуют на тебя нападать, могут не справитсо или думают, что свой та нее, у меня глаза добрые ![]() да и сразу видно, что взять с меня нечего ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 22:03 |