![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 18.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Нород при первой же возможности взгляните на арки задних колес, а именно под брызговики, точнее на сам метал арки!!!
Я сначала тоже ничего серъезного не заметил. Снял брызговичик, посмотрел- вроде ничего серъезного кроме небольших точичек корозии и грязи, самое интересное далее!!! ![]() Взял свою моечку ,Bosh с угловой насадкой, и начал жарить по грязи, смотрю (тут все и начинается) во многих местах краска точками поодскакивала ( что за хрень? ![]() ![]() Поехал на обработку, спец поколупал, сказал что корозия поверхносная, но если не защитить хватит не на долго, метал не тот как раньше! ![]() Вот теперь спокойней стало ![]() Машинка 2005 года Вроде рановато заниматся такими прелестями с машиной!!! Надеюсь темка комуто воврямя поможет. Удачи |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 18.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Отчетик:
Приехал на АИ. проверели машинку- попадает под ихнею програму Лояльности к клиентам. Она включает покраску точки( дверь, крыло, багажник и тд) если на точке вылезла ржавчина не по вене хозяина ( сколы, царапины, удары). То есть, в моем случае, теоретически под програму попадают заднии два крыла ( там где кантик арки корозия выходит на само крыло), а практически на моей машине попало только задние левое, потому что правое немного поцарапаное ( уже не катит ![]() + делается опработка карт дверей антикоррозийным материалом. А днище и арки к сожилению под програму не попадает ![]() В результате: для меня АИ по програме (безвозмездно) могло перекрасить заднее правое крыло и обработать карты дверей, при этом машину надо было оставлять машину на 2-3 недели--- Я ОТКАЗАЛСЯ!!! Так что хто хочет попытать свое счастье пробуйте... Для этого необходимо позвонить в АИ , а именно вкузовной отдел, тел 2301541, объяснить ситуацию и проверить по Vin-коду свой апарат, проходит ли по програме лаяльности. Если да, то впред... Удачки ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 19:19 |