![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Собственно интресует какой антирадар реально, а не теоретически обнаруживает новые радары у гаишников, а то так надоело тошнить 60-80 км. И может есть у кого инф-я как защититься от фотокамер.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
добрался до этой темы...
2 alvo к вопросу о "лазер в диапазоне" и вообще... 1) полупроводниковый лазер может работать на разных частотах, причем вплоть до того что _одновременно_ излучать несколько длин волн. А в общем случае длина волны для такого лазера зависит от оч многих факторов и говорить что он работает на одной частоте (длине волны) нельзя. 2) длина волны <800nm -- понятие растяжимое от ИК, через видимое и до УФ (если не забираться выше ![]() 3) кто сказал что в визир-е используется _российский_лазерный_ дальномер???? Читаем описание прибора, там приведены рабочие частоты. 4) "не следует читать советских газет перед едой" (с) цитата не точная, но смысл я думаю ясен -- прежде чем постить статью советую хоть чуть чуть оценить ее полезность и реалистичность 2 Alex Birch я что-то не догнал как ты из знания длины волны получил такую фазовую скорость? вообще-то насколько я помню Vфаз=с/n , причем показатель преломления (n) для воздуха можно считать равным единице. ЗЫ ничего что я на "ты"? ЗЗЫ прошу не пинать больно -- "РТФ не школа..." (с), но много успел позабыть за ненадобностью |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, 08 ![]() |
добрался до этой темы... 2 alvo к вопросу о "лазер в диапазоне" и вообще... 1) полупроводниковый лазер может работать на разных частотах, причем вплоть до того что _одновременно_ излучать несколько длин волн. А в общем случае длина волны для такого лазера зависит от оч многих факторов и говорить что он работает на одной частоте (длине волны) нельзя. 2) длина волны <800nm -- понятие растяжимое от ИК, через видимое и до УФ (если не забираться выше ![]() 3) кто сказал что в визир-е используется _российский_лазерный_ дальномер???? Читаем описание прибора, там приведены рабочие частоты. 4) "не следует читать советских газет перед едой" (с) цитата не точная, но смысл я думаю ясен -- прежде чем постить статью советую хоть чуть чуть оценить ее полезность и реалистичность 2 Alex Birch я что-то не догнал как ты из знания длины волны получил такую фазовую скорость? вообще-то насколько я помню Vфаз=с/n , причем показатель преломления (n) для воздуха можно считать равным единице. ЗЫ ничего что я на "ты"? ЗЗЫ прошу не пинать больно -- "РТФ не школа..." (с), но много успел позабыть за ненадобностью а моно вопрос??? есть ли такие радар детекторы а импульсные радары???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, 08 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 21:23 |