![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
В нашей стране становится жить все интереснее и интереснее. Не успела днем прочитать новость о том что
"Компания Киевэнерго начала отключение от горячего водоснабжения около 5 тысяч домов в Киеве из-за долгов Киевской городской государственной администрации по компенсации разницы в тарифах. Об этом сообщила пресс-служба компании. "К такому шагу привело ограничение газоснабжения АК Киевэнерго из-за отсутствия денежных поступлений от КГГА по компенсации разницы в тарифах", - сказал технический директор Киевэнерго Юрий Гладишев. Отключения коснутся зоны теплоснабжения ТЭЦ-6: жилые массивы Троещина, Лесной, Оболонь, Куреневка, Виноградарь, Подол (более 2100 жилых домов, 62 лечебных заведения, 159 детских садов, 125 школ, 1393 административных зданий и других заведений). А также зоны теплоснабжения ТЭЦ-5: массивы Харьковский, Позняки, Осокорки, Русановка, Березняки, Теремки (около 3000 жилых домов, 122 лечебных заведения, 117 детских садов, 108 школ, более 2000 административных зданий и других заведений). В сообщении отмечается, что руководство Киевэнерго неоднократно предупреждало администрацию о таких последствиях. "Долг Киевэнерго перед компанией Газ Украины в размере 347 млн. гривен возник по причинам долгосрочного отсутствия компенсаций из городского бюджета расходов компании на производство и поставки тепла", - говорится в сообщении. По словам Гладишева, отключение горячего водоснабжения - сложный технологический процесс и займет несколько дней. В случае поступления средств, из-за технических особенностей работы оборудования, возобновление снабжения горячей воды также будет поэтапным. Как сообщалось, начиная с 4 декабря газоснабжающие организации опять принудительно сокращают поставки природного газа на предприятия АК Киевэнерго, ссылаясь на отсутствие выделенных объемов." Вечером я уже имела результат ввиду полного отсутствия горячей воды! ДОХОЗЯЙНИЧАЛИСЬ!!! Мне кажется, что пора кого то на кол сажать ![]() Сообщение отредактировал NATALI - Dec 12 2008, 08:31 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
у меня естьи вода гарячая и батареи гарячие.так что милые мужчины, жду в гости с полными пакетами продуктов
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
...
Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 12 2008, 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 06:33 |