![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ребята кто-то может пробить по базе что на мне висит ибо для оформления машинки надо все поплатить в суде без номера дела никто ничего искать нехочет...
Сообщение отредактировал Dracula - Dec 12 2008, 15:29 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
у кого есть подозрения на наличие неоплаченых штрафов - проверьте, мне сегодня друх рассказал, чтоб поставить на учёт новую машину ему пришлось заплатить пару старых штрафов по новым расценкам...
ЗЫ друх далеко не лох -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
у кого есть подозрения на наличие неоплаченых штрафов - проверьте, мне сегодня друх рассказал, чтоб поставить на учёт новую машину ему пришлось заплатить пару старых штрафов по новым расценкам... ЗЫ друх далеко не лох да парня явно прокинули... как можно платить штрафы по новым расценкам если на момент рассмотрения дел небыло тех самих расценок? Это типа сегодня я иду покупать стулья ч отсрочкой платежа на скажем 60 дней, мне выписывают счет на оплату на сумму 100 грн. А когда я прихожу платить то мне говорят ой вы знаете а у нас вчера на эти стулья цены подняли в 10 раз... поэтому вам придется заплатить 1000 грн... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 04:57 |