![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Недавно купил тройку с заводским ксеноном, и сегодня не загорелась правая фара.
Подскажите, пожалуйста, кто по Маздовским ксенонам в клубе умён, чтобы обычный мастер не перебирал полкапота... -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
подскажите мне еще такой вопрос: какой цоколь на матрехах стоит в ближнем свете???и какого производителя ламп посоветуете???
-------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
подскажите мне еще такой вопрос: какой цоколь на матрехах стоит в ближнем свете???и какого производителя ламп посоветуете??? помоему Н4...а производитель)))))) их такое количество...корею смотри вроде нормальные отзывы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
помоему Н4...а производитель)))))) их такое количество...корею смотри вроде нормальные отзывы! Тихо-тихо!!! ![]() Старайся выбирать известные бренды, которые у тебя на слуху. Я например поставил Mitsumi, доволен - дешево и сердито. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
В ближнем стоит Н7. Я например поставил Mitsumi, доволен - дешево и сердито. таки да, в ближнем Н7 ![]() ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, всё было так: поехал я на авторынок покупать лампочки, тип, шарящий в этом дал мне нужные лампочки(цоколь D2S).обошлись они мне в 1000 гривен, я поехал их ставить и оказалось, что у меня перегорелблок розжига.его вскрытие показало,что причиной смерти стал заводской брак его герметичности и туда попадала влага.этот дефект дал о себе знать только через 3 года...такого же блока нигде нийти не удалось(АИ не хотел звонить из-за стоимости).у того же продавца купил блок(вроде, Siemens) и переходник на саму лампочку.при установке оказалось,что входной разьём был другим и пришлось ещё немного переделывать.в общем, после долгих мучений и кучи потраченного времени, я с работающим ксеноном
![]() всем спасибо за помощь!!! -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
В общем, всё было так: поехал я на авторынок покупать лампочки, тип, шарящий в этом дал мне нужные лампочки(цоколь D2S).обошлись они мне в 1000 гривен, я поехал их ставить и оказалось, что у меня перегорелблок розжига.его вскрытие показало,что причиной смерти стал заводской брак его герметичности и туда попадала влага.этот дефект дал о себе знать только через 3 года...такого же блока нигде нийти не удалось(АИ не хотел звонить из-за стоимости).у того же продавца купил блок(вроде, Siemens) и переходник на саму лампочку.при установке оказалось,что входной разьём был другим и пришлось ещё немного переделывать.в общем, после долгих мучений и кучи потраченного времени, я с работающим ксеноном ![]() всем спасибо за помощь!!! Поздравлям!!!! а я не понял, у тябя в заводской должен был стоять? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравлям!!!! а я не понял, у тябя в заводской должен был стоять? прости,не понял вопроса ![]() -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:36 |