![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
День ДОбрый мил Люди.
Зовут меня Юра можно просто MoZZ)) И вот Настал тот момент когда я уже почти могу себя назвать Маздаводы... До этого времени Хозяином MazDA не приходилось быть... И тут свершилось Чудо и моя Любимая Сестренка Решилась продать мне свою Скромняжку... Mazda3 год-2004 объем-2,3 (Американка) Фото выложу Попожжа) зы.. Ню там правда еще ТО сделать надо + подремонтировать по мелочам....))) А так.... С новым Годом вас...и Пускай вас ваши Маски В новом году Приятно радуют... Сообщение отредактировал MoZZ - Dec 27 2008, 16:02 -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() 2.3 - это интересно. Нужно будет ее испытать на Чайке, или хотя бы в тупичке. ![]() А она на механике, или с автоматом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
![]() 2.3 - это интересно. Нужно будет ее испытать на Чайке, или хотя бы в тупичке. ![]() А она на механике, или с автоматом? Автомат)) так что будем не скоростью Брать... а Улыбкой...)) Даро ФФ ки !!! ![]() Несколько разиков видел красный седан 2,3 в районе Лыбидской.......... Не он ??? Угу.... скорее всего Именно оно ![]() Будемс на Оболонь ее перевозить... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Автомат)) Вау!!! Мечта идиота... Т.е.моя!!! 2,3 с автоматом!!! Расход по городу ещё не знаешь (не по документации, а фактический)? Сообщение отредактировал Юрий-S - Dec 28 2008, 13:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
Вау!!! Мечта идиота... Т.е.моя!!! 2,3 с автоматом!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:23 |