![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Всем привет из солнечного Буковеля! (или из солнечноЙ Буковели, я не знаю, как правильно
![]() Пока уставшие одноклубники отдыхают после напряженного первого дня, выкладываем парочку фоток, просто подразнить тех, кто сейчас крошит салат-Оливье и смотрит Иронию судьбы ![]() ![]() Учасники МегаМаздовки ![]() ![]() кстати говоря у нас сейчас около -16 градусов, куча снега, и через часик (если тела проснутся) будет шашлык и креветочки гриль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 10 2009, 19:52 |
|||||
![]() |
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Вот и Чудненько ![]() ![]() Борд Это...ииихХХ ![]() вот 10 января и начнем!!!! +1 ....когда стоял выбор, на чем учиться кататься - выбрала лыжи, так как на борде некому было учить, но можно начинать, думаю, с Протасового Яра, там маленькая горочка, можно самому как -то разобраться в основах катания на борде или подсмотреть технику у профессионалов)))) А вообще лес, снежные горы, скорость и ветер в ушах - это такое наслаждение, ни с чем не сравнимый экстрим...разве только с полетом на параплане)))))))))))) самому можно научиться, не за один раз, конечно! посмотрела я на днях, как ребята падают, причем те, что достаточно хорошо катаются. Участь у них такая - больше лежать, чем кататься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
самому можно научиться, не за один раз, конечно! посмотрела я на днях, как ребята падают, причем те, что достаточно хорошо катаются. Участь у них такая - больше лежать, чем кататься ![]() на третий день катания я уже уверенно стоял на ногах и упал всего два раза - на льду занесло и в колее бросило (сорри за автомобильные термины). нифиговый прайс...перчатки и носки..... ![]() ![]() Этот прайс офигенно себя "окупает", когда едешь на подъемнике, например. Лео может рассказать, зачем всё это нужно, когда она на 20 минут остановилась на подъемнике. А бывает, что и дольше висят. -17 и ветер... Да, не мерз практически. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
на третий день катания я уже уверенно стоял на ногах и упал всего два раза - на льду занесло и в колее бросило (сорри за автомобильные термины). Этот прайс офигенно себя "окупает", когда едешь на подъемнике, например. Лео может рассказать, зачем всё это нужно, когда она на 20 минут остановилась на подъемнике. А бывает, что и дольше висят. -17 и ветер... Да, не мерз практически. так про падащих - это я про сноубордистов писала. На лыжах можно за пару дней уже кататься, не с черных трасс, конечно) да, на льду неприкольно, просто сносит и все, а там, если повезет, то в сетку, а если не очень, то в дерево ![]() вот поэтому я и не хочу ехать в Буковель. Цены заоблачные, очереди здоровенные, а подъемники по 2 часа стоят, а люди вверху дубеют((( Сообщение отредактировал Veronni - Jan 4 2009, 23:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 02:15 |