![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Всем привет из солнечного Буковеля! (или из солнечноЙ Буковели, я не знаю, как правильно
![]() Пока уставшие одноклубники отдыхают после напряженного первого дня, выкладываем парочку фоток, просто подразнить тех, кто сейчас крошит салат-Оливье и смотрит Иронию судьбы ![]() ![]() Учасники МегаМаздовки ![]() ![]() кстати говоря у нас сейчас около -16 градусов, куча снега, и через часик (если тела проснутся) будет шашлык и креветочки гриль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 10 2009, 19:52 |
|||||
![]() |
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Да, вспомнил, мы ушли направо на Ямполь (?) после Тернополя. Знаю Ямполь, который на Востоке находится ![]() термокостюм 320 Polartec носки Alpin pro 95 Шапка 240 Куртка Rossignol 800 Брюки Colmar 900 Перчатки Killy Grip 315 под куртку эээ типа кофты Адидас 430 Итого 3100. Ботинки зимние (чтобы дойти-доехать до лыж) я покупал прошлой зимой гривен за 400 Коламбия. вот и 3500. Очки меня задушила жаба покупать ![]() Как по мне - лучше бы купил очки, нежели термокостюм.....без него еще никто не умирал, а вот очки при скоростной езде - это необходимость ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Как по мне - лучше бы купил очки, нежели термокостюм.....без него еще никто не умирал, а вот очки при скоростной езде - это необходимость ![]() Без него замерз бы нах. 2 дня ездил в своих очках (обычных), глаза слезились только когда рекорды скорости ставил. Третий день шел снег, тогда одел лыжные очки. Да, глаза не слезятся, но с моим зрением я не увидел колею и знатно упал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Без него замерз бы нах. 2 дня ездил в своих очках (обычных), глаза слезились только когда рекорды скорости ставил. Третий день шел снег, тогда одел лыжные очки. Да, глаза не слезятся, но с моим зрением я не увидел колею и знатно упал... В своих очках - это те, что диоптриями????? ![]() Кстати, есть лыжные маски, которые на очки одеваются, тогда и колею не проглядишь и глаза слезиться не будут)))))))))))))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
В своих очках - это те, что диоптриями????? ![]() Кстати, есть лыжные маски, которые на очки одеваются, тогда и колею не проглядишь и глаза слезиться не будут)))))))))))))))) они хорошо за уши держатся ![]() не слетели ни разу, даже когда кувыркался через голову. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 02:47 |