Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> травматики в свободном доступе?
dAndy
сообщение Dec 26 2008, 09:46
Сообщение #1

Спасибо сказали: 168 раз(а)

МВД Украины приняло решение разрешить всем украинцам свободно покупать
пистолеты травматического действия.

Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире 5 канала в
четверг вечером, 25 декабря.

Луценко отметил, что для улучшения службы на улице было принято решение
подготовить документы и разрешить всем без исключения категориям
граждан, конечно кроме наркоманов и алкоголиков, свободно приобретать
пистолет травматического, не смертельного действия.

По словам министра, казенное предприятие МВД Форт производит такие
пистолеты.

«Надеюсь, что уже в январе этот вопрос будет юридически урегулирован и каждый сознательный гражданин, который может себе позволить купить такой пистолет в магазине, а потом зарегистрировать в разрешительной системе МВД, получит такую возможность», - сказал Луценко.

По словам Луценко, такие пистолеты убить не могут человека, но могут на
расстоянии 5 метров защитить его от нападения злоумышленников.

Сообщение отредактировал dAndy - Dec 26 2008, 09:48
Go to the top of the page
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mitka
сообщение Dec 27 2008, 12:46
Сообщение #2

Из: Донецкая область

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Чё-то у вас тут конструктива мало. Больше похоже на кухонный разговор тётушек после просмотра новостей.
Здесь ответил по существу: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...120#entry310249]]>
Противники резинострелов, можете опровергнуть? smile.gif
Вставить ник Mitka в ответ
+Quote Post
dAndy
сообщение Dec 27 2008, 15:36
Сообщение #3

Цитата(Mitka @ Dec 27 2008, 12:46 ) *
Чё-то у вас тут конструктива мало. Больше похоже на кухонный разговор тётушек после просмотра новостей.
Здесь ответил по существу: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...120#entry310249]]>
Противники резинострелов, можете опровергнуть? smile.gif

а какого конструктива ты хочешь?
конструктив может быть только после того как появится официально информация что будут разрешать.

Вчера посмотрел российские сайты, по травматикам... Макарычи, наганычи, форты и прочее под патрон 9PA -- абсолютно не эфективно против человека в хоть какой-то одежде... Более менее положительно отзываются о Осе и ее родичах под 18х45. Но ее у нас не делают. Так что можно расслабиться и покупать гладкоствол %)

ЗЫ сайт форт-а лег %) Видать все ломанулись себе пистолеты подбирать %)
+Quote Post
Osetr
сообщение Dec 27 2008, 15:58
Сообщение #4

Из: Киев,Нивки

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(dAndy @ Dec 27 2008, 15:36 ) *
а какого конструктива ты хочешь?
конструктив может быть только после того как появится официально информация что будут разрешать.

Вчера посмотрел российские сайты, по травматикам... Макарычи, наганычи, форты и прочее под патрон 9PA -- абсолютно не эфективно против человека в хоть какой-то одежде... Более менее положительно отзываются о Осе и ее родичах под 18х45. Но ее у нас не делают. Так что можно расслабиться и покупать гладкоствол %)

ЗЫ сайт форт-а лег %) Видать все ломанулись себе пистолеты подбирать %)

Не знаю что такое 9РА, но с Черним шариком патрон для макара так прогинает дорожний знак что мама не горюй , сам пробовал.
И я думаю что даже толстенная дубленка и свитер не поможет от такой резины- человек просто от боли свалится с ног ИМХО

Сообщение отредактировал Osetr - Dec 27 2008, 15:58
Вставить ник Osetr в ответ
+Quote Post
dAndy
сообщение Dec 27 2008, 19:31
Сообщение #5

Цитата(Osetr @ Dec 27 2008, 15:58 ) *
Не знаю что такое 9РА, но с Черним шариком патрон для макара так прогинает дорожний знак что мама не горюй , сам пробовал.
И я думаю что даже толстенная дубленка и свитер не поможет от такой резины- человек просто от боли свалится с ног ИМХО

а ты попробуй в сантиметре перед знаком повесить тряпку, типа одежда и посмотри на результат -- ткань примет на себя значительную часть энергии шарика

вот одна из ссылок что я вчера на радостях просмотрел
]]>http://stars1.lv/load/36-1-0-39]]>

там ниже еще куча ссылок с отзывами о применении

и в догонку

"АСТАНА. 11 января. КАЗИНФОРМ - Анализ преступлений, совершаемых в республике с использованием огнестрельного бесствольного оружия с патронами травматического действия марки ПБ-4-1 «ОСА» и МР-451 «Стражник», свидетельствует об увеличении их количества. Об этом Казинформу сообщили в Центре информации и общественных связей МВД РК.

Всего за последние три года в Казахстане зарегистрировано 168 преступлений (в 2004 году – 17, в 2005 – 55, в 2006 – 96), совершенных с применением пистолетов с патронами травматического действия, в том числе 12 убийств, 19 разбоев, 29 случаев причинения вреда здоровью. Наиболее распространенным видом преступлений является хулиганство.

Только в 2006 году с применением травматического оружия совершено 8 умышленных убийств, 8 фактов причинения тяжкого вреда здоровью, 10 разбойных нападений и 52 случая хулиганства.

Анализ показал, что основной категорией лиц, совершающих преступления с применением травматического оружия, являются граждане в возрасте до 25 лет, лица, ранее судимые, члены организованных преступных групп."
+Quote Post
ULTRA82
сообщение Dec 30 2008, 02:55
Сообщение #6

Из: Киев

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(dAndy @ Dec 27 2008, 19:31 ) *
а ты попробуй в сантиметре перед знаком повесить тряпку, типа одежда и посмотри на результат -- ткань примет на себя значительную часть энергии шарика

черные 9mm P.A Knall пр-ва умарекс которые несертифицированны для продажи в украине но которые не проблема купить - пробивают зимние шмотки и застряют как правило в мягких тканях, лобовое кстати тоже навылет бьет. Просто если применять то нужно быть уверенным что это будет эффективно и использовать соответственно патроны хорошие, а не те которые впарил продавец в магазине типа желтых терен или прочее г?мно... кстати экспортные варианты травматов для России форт 12 и 17 нарезные и купить у нас тоже не проблемма))

Я однозначно против массовой продажи. Чтобы владеть оружием нужно психологически быть к его применению, использовать в критической ситуации как последний аргумент... а не первый. Мало вменяемого населения в стране, много агрессии, соблазнов и неравенства.... думаю этого достаточно. А то что главный мусор Украины поднял этот вопрос, так это наверное на ближайших выборах ему зачтется %)

п.с... Стреляет не оружие, стреляет человек.

--------------------
I Love Techno!

Спасибо сказали:
Вставить ник ULTRA82 в ответ
+Quote Post
Mitka
сообщение Jan 2 2009, 19:07
Сообщение #7

Цитата(ULTRA82 @ Dec 30 2008, 02:55 ) *
черные 9mm P.A Knall пр-ва умарекс которые несертифицированны для продажи в украине но которые не проблема купить - пробивают зимние шмотки и застряют как правило в мягких тканях, лобовое кстати тоже навылет бьет.

Лобовое стекло современной иномарки - вовсе не показатель. Толщина стекла - 3 мм.
Попробуй пробить этой резиной 6-мм стекло 24 волги, например.

Просто если применять то нужно быть уверенным что это будет эффективно и использовать соответственно патроны хорошие, а не те которые впарил продавец в магазине типа желтых терен или прочее г?мно... кстати экспортные варианты травматов для России форт 12 и 17 нарезные и купить у нас тоже не проблемма))

"Российские" Форты совсем плохие, там ствол деформирован путем плавки (это даже не вварные "зубы", а гораздо хуже). Так что та нарезка - до жопы дверца.

Я однозначно против массовой продажи. Чтобы владеть оружием нужно психологически быть к его применению, использовать в критической ситуации как последний аргумент... а не первый. Мало вменяемого населения в стране, много агрессии, соблазнов и неравенства.... думаю этого достаточно.

У тебя есть такой пистолет? Почему кому-то можно, а другим нельзя? Тот человек адекватен только потому, что у него есть деньги/связи пробашлять за незаконный способ получения такого спецсредства? А я неадекватен только потому, что у меня нет денег/желания/связей подкупать должностных лиц, чтобы заполучить такой же пистолет? Почему я из-за этого должен иметь меньше возможностей самообороняться?
(навеяно репликой Юрия-С, который написал в таком ключе, мол: "Что же это такое? Я, такой крутой чуваг "сов связями" теперь буду как все простые смертные? ай-яй-яй!". Это говорит адекватный человек?..

А то что главный мусор Украины поднял этот вопрос, так это наверное на ближайших выборах ему зачтется %)

Мне он не нравится ни как политик, ни как человек. Но это его решение я одобряю. Потому как уверен: если человек конченный отморозок, то ему для совершения преступления достаточно будет куска трубы или кирпича. А пистолет - не такая уж и дешевая штука, чтоб быть доступным всякой пузатой мелочи, в то время как есть гораздо более дешевые виды оружия.

п.с... Стреляет не оружие, стреляет человек.

Золотые слова. Только употреблены не в том контексте.
+Quote Post
ULTRA82
сообщение Jan 3 2009, 05:36
Сообщение #8

Цитата(Mitka @ Jan 2 2009, 19:07 ) *
Лобовое стекло современной иномарки - вовсе не показатель. Толщина стекла - 3 мм.
Попробуй пробить этой резиной 6-мм стекло 24 волги, например.

Не показатель, всего лишь мой результат из практического применения... волга наверное редкое исключение как бронированные мерины и иллюминаторы в самолете))) Попробую вариант с волгой если возникнет необходимость применения.

"Российские" Форты совсем плохие, там ствол деформирован путем плавки (это даже не вварные "зубы", а гораздо хуже). Так что та нарезка - до жопы дверца.

Понимаю о чем речь, но не в курсе технологических тонкостей изготовления ствола чтобы уверенно утверждать. ...в моем случае усиленная возвратная пружина и сточенные "зубья" - работа мастера, ответственность за тюннинг нести мне) ...не до жопы когда из 12ти патронов в обойме 4 боевых.

У тебя есть такой пистолет?

Есть, не первый и не последний... а еще есть 5ти летний регулярный отстрел в тире и опыт в практическом применении.

Почему кому-то можно, а другим нельзя?

Риторический вопрос) ...и тем не менее... посмотри и присмотрись кто твои соседи по дому, квартире, стоянке, школе, пту и т.д... поинтересуйся кто чем живет и дышит на улице глядя не из окна офиса в центральной части города, узнаешь сколько пневматов-стартовых-газовых на душу населения возрастом 13-25лет и отпадет вопрос об адекватности их владельцев и целесообразности использования его по назначению.

Тот человек адекватен только потому, что у него есть деньги/связи пробашлять за незаконный способ получения такого спецсредства? А я неадекватен только потому, что у меня нет денег/желания/связей подкупать должностных лиц, чтобы заполучить такой же пистолет? Почему я из-за этого должен иметь меньше возможностей самообороняться?

...в контексте под "адекватным человеком" я подразумевал тех кто действительно реально имеет необходимость в приобретении резинострела как спецсредства для самообороны в таких случаях вопрос цены и моральных устоев тут даже не вторичен... ВОПРОС В РЕАЛЬНОЙ НАДОБНОСТИ! ЦЕНА и общедоступность - главный сдерживающий фактор в вопросе массового распространения, либо это "личное средство для самообороны" за ~1300$ с корочкой и пистолетом или за ~300$ без особых напрягов получаем опасную замену пневматам и обороняемся все массово на равных)) ...а если дорого, значит вы с вашей самообороной ненужны никому - ни денег ни связей, только желание почувствовать свою значимость за счет оружия...

Мне он не нравится ни как политик, ни как человек. Но это его решение я одобряю. Потому как уверен: если человек конченный отморозок, то ему для совершения преступления достаточно будет куска трубы или кирпича.

Решение с интересом в миллионы, и в безмозглые массы "игрушек" побольше пусть думают что это все ради ихней же безопасности ...потом вдвойне с ваших карманов на борьбу с преступностью потянет еще)
Не в каменном веке живем... а "конченные отморозки" - станут супер конченными поморозками с пистолетами%)))) ...и те кто был жертвой ей и останутся с пистолетом.

А пистолет - не такая уж и дешевая штука, чтоб быть доступным всякой пузатой мелочи, в то время как есть гораздо более дешевые виды оружия.

...просто дешевая шкурка скорее)) Это и есть реальная оценка собственной безопасности - показатель надобности! Вам умным ф1 в руки как средство личной самообороны с пометкой "использовать до 2х метров". Балончики газовые - максимум!

Золотые слова. Только употреблены не в том контексте.

Зубов боятся, в рот не давать!
...в контексте)

P/S ...заботясь о своей мнимой безопасности подешевке, сами же и столкнетесь с тем беспределом который вы инициируете прикрываясь "...свои правом" в законе...

--------------------
I Love Techno!

Спасибо сказали:
+Quote Post
Mitka
сообщение Jan 3 2009, 22:28
Сообщение #9

Цитата(ULTRA82 @ Jan 3 2009, 05:36 ) *
Риторический вопрос) ...и тем не менее... посмотри и присмотрись кто твои соседи по дому, квартире, стоянке, школе, пту и т.д... поинтересуйся кто чем живет и дышит на улице глядя не из окна офиса в центральной части города, узнаешь сколько пневматов-стартовых-газовых на душу населения возрастом 13-25лет и отпадет вопрос об адекватности их владельцев и целесообразности использования его по назначению.

...в контексте под "адекватным человеком" я подразумевал тех кто действительно реально имеет необходимость в приобретении резинострела как спецсредства для самообороны в таких случаях вопрос цены и моральных устоев тут даже не вторичен... ВОПРОС В РЕАЛЬНОЙ НАДОБНОСТИ! ЦЕНА и общедоступность - главный сдерживающий фактор в вопросе массового распространения, либо это "личное средство для самообороны" за ~1300$ с корочкой и пистолетом или за ~300$ без особых напрягов получаем опасную замену пневматам и обороняемся все массово на равных)) ...а если дорого, значит вы с вашей самообороной ненужны никому - ни денег ни связей, только желание почувствовать свою значимость за счет оружия...

Решение с интересом в миллионы, и в безмозглые массы "игрушек" побольше пусть думают что это все ради ихней же безопасности ...потом вдвойне с ваших карманов на борьбу с преступностью потянет еще)

Я специально отквотил только те реплики, где ты подменяешь понятия. Сознательно или нет - хз smile.gif
Или может это я слишком сумбурно изъясняюсь. Попробую ещё раз.
1) Цена/трудодоступность как сдерживающий фактор:
Вот есть травматическое оружие, которое в случае продажи всем жедающим будет обходиться, скажем, в $400. А вот, например, давно уже находящийся в относительно свободной продаже (процедура получения разрешения совсем несложная) "короткий" гладкоствольный полуавтомат Сайга 410К-03 за 3000 грн. или обычный ИЖ-27, который можно найти вообще за 2 с хвостиком и у которого элементарно обрезается ствол и получается замечательнейший обрез с убойной силой многократно перекрывающей возможности даже боевого Форта и ПМ на дистанциях до 50 метров. Я не говорю уже о том, что эти "длинностволы" можно найти ещё дешевле на вторичном рынке. А ещё в них можно использовать дробовые заряды, картечь. Т.е., как ни крути, продающиеся ныне гладкостволы мало того, что дешевле пистолетов, так ещё и опаснее?
2) Всё вышеуказанное относится и к соседям по дому, стоянке и пр. Практически любой человек, не находящийся под наблюдением у нарколога, уже сейчас может запросто заполучить себе такую игрушку.
3) Про жертву: частично соглашусь. Но только частично. Здесь такой момент: открыто _пытаться_ противостоять, например, ножу, могут очень и очень немногие подготовленные (прежде всего, психологически) люди. Эти же люди, в большинстве случаев, будут противостоять и пистолету. А остальным абсолютно по барабану, что на него наставлено: Калаш или "розочка", предпочтут не напрягать судьбу.
А вот ОБРАТНЫЙ эффект, я думаю, будет, потому как неподготовленному физически человеку куда проще будет обороняться пистолетом, нежели холодным оружем или битой/монтировкой и пр.
4) Про значимость: это очень быстро вылечится, как только пройдет первый отстрел (Дарвин был неглупый мужик).

Цитата
P/S ...заботясь о своей мнимой безопасности подешевке, сами же и столкнетесь с тем беспределом который вы инициируете прикрываясь "...свои правом" в законе...

Быстро ты поделил на "нас" и "вас" ))) Ты так и не ответил зачем именно тебе нужен такой пистолет smile.gif Зато в нескольких местах написал, что остальным, недочеловекам, такой пистолет ни к чему, быстро поделил людей на "элиту", для которой не стоит вопрос цены и связей, и "быдло", которому нехрен голову поднимать. Молодец, далеко пойдешь! )))

Цитата
...просто дешевая шкурка скорее))

здесь вообще не понял...

Цитата
Вам умным ф1 в руки как средство личной самообороны с пометкой "использовать до 2х метров". Балончики газовые - максимум!

Печально, начал ты вроде аргументированно, а в конце скатился на попытки оскорбить. Зачем?..

зы. При личной встрече могу, если интересно, много всякого разного по теме топика рассказать (и показать), кому что у нас в стране доверяют smile.gif Причем абсолютно законно wink.gif

Цитата(ник @ Jan 3 2009, 16:47 ) *
Кому нужен Травматик, тот уже купил давно, а так каждому все равно не продадут.

А КОМУ НУЖЕН ТРАВМАТИК? ))) Не, я серьезно, покажи мне целевую аудиторию. А заодно скажи, зачем он нужен тебе smile.gif

Сообщение отредактировал Mitka - Jan 3 2009, 22:26

Спасибо сказали:
+Quote Post
ULTRA82
сообщение Jan 5 2009, 04:04
Сообщение #10

Цитата(Mitka @ Jan 3 2009, 22:28 ) *
Я специально отквотил только те реплики, где ты подменяешь понятия. Сознательно или нет - хз

...скорее разные понятия и понимание жизни как таковой.... в бессознательной форме это было бы воспринято за явную угрозу)))

Вот есть травматическое оружие, которое в случае продажи всем жедающим будет обходиться, скажем, в $400. А вот, например, давно уже находящийся в относительно свободной продаже (процедура получения разрешения совсем несложная) "короткий" гладкоствольный полуавтомат Сайга 410К-03 за 3000 грн. или обычный ИЖ-27, который можно найти вообще за 2 с хвостиком и у которого элементарно обрезается ствол и получается замечательнейший обрез с убойной силой многократно перекрывающей возможности даже боевого Форта и ПМ на дистанциях до 50 метров. Я не говорю уже о том, что эти "длинностволы" можно найти ещё дешевле на вторичном рынке. А ещё в них можно использовать дробовые заряды, картечь. Т.е., как ни крути, продающиеся ныне гладкостволы мало того, что дешевле пистолетов, так ещё и опаснее?

Охотничье оружие предназначенно для охоты, габаритные размеры не позволяют носить его скрыто в городских условиях будь то обрез или акмсу. Процедура получения охотничьего билета необходимого для приобретения охотничьего оружия не так уж проста и кому попало его не выдают, носить/возить карабин или ружье при себе в футляре не заряженное ато и разобранное и имея на руках разрешение, а с заряженным обрезом спокойно могут ходить только долбо#бы и статья за это вполне реальная$$$.
Вообще сравнения не уместны и глупы, речь идет конкретно о свободной продаже и ЗАКОННОМ владении оружии быстрого реагированния и психологическом воздействии на врага. Любой подручный предмет может служить оружием в умелых руках, и далеко не каждый сможет применить тот же пистолет эффективно и не в ущерб себе. Ручная граната намного меньше и гораздо опаснее и тем неменее есть конкретное предназначение и не лежат на прилавке в магазине...

2) Всё вышеуказанное относится и к соседям по дому, стоянке и пр. Практически любой человек, не находящийся под наблюдением у нарколога, уже сейчас может запросто заполучить себе такую игрушку.

Попробуй. Законное право имеют только штатные журналисты, некоторые военные, дружинники, депутаты, адвокаты... и насколько я знаю далеко не факт что если ты являешся кемто из оных то тебе дадут добро на получение. За капусту без проблем делают все что захочешь. Именно игрушку с таким подходом и пониманием и нужно покупать!

3) Про жертву: частично соглашусь. Но только частично. Здесь такой момент: открыто _пытаться_ противостоять, например, ножу, могут очень и очень немногие подготовленные (прежде всего, психологически) люди. Эти же люди, в большинстве случаев, будут противостоять и пистолету. А остальным абсолютно по барабану, что на него наставлено: Калаш или "розочка", предпочтут не напрягать судьбу.

...это редкое иссключение. Выбор есть у каждого в зависимости от ситуации и умении вовремя реагировать в ней. Каждому свое.
Ты же сам дал себе ответ на свой "массовый вопрос": А остальным абсолютно по барабану, что на него наставлено: Калаш или "розочка", предпочтут не напрягать судьбу.

А вот ОБРАТНЫЙ эффект, я думаю, будет, потому как неподготовленному физически человеку куда проще будет обороняться пистолетом, нежели холодным оружем или битой/монтировкой и пр.

...ознакомься со своим правом на самооборону и в каких иссключениях ты имеешь право на выстрел... А достал пистолет - стреляй. Далеко не каждый сможет/успеет выбрать нужный для этого единственный правильный момент оставаясь рассудительным в критической ситуации и это как правило несколько секунд. В конфликтной ситуации или уличной драке как правило физическая сила уступает психологическому воздействию за исключением неравного боя разве что, и то что ты достанешь ствол первый не значит ровным счетом ничего. Я был дважды в ситуации когда просто кто-то доставал пистолет и наставлял его на меня, не взведенным на предохранителе и явно не собираясь на выстрел впринципе но уже целился... и дал мне право на выстрел. Оружие дает ложную беспечность тем кто к нему относится как к "игрушке" как ты написал, и платить за это рано или поздно прийдется дорого.

4) Про значимость: это очень быстро вылечится, как только пройдет первый отстрел (Дарвин был неглупый мужик).

...пистолет не делает человека сильнее. И будучи всю жизнь жертвой не станешь хищником как ни крути...

Быстро ты поделил на "нас" и "вас" ))) Ты так и не ответил зачем именно тебе нужен такой пистолет smile.gif Зато в нескольких местах написал, что остальным, недочеловекам, такой пистолет ни к чему, быстро поделил людей на "элиту", для которой не стоит вопрос цены и связей, и "быдло", которому нехрен голову поднимать. Молодец, далеко пойдешь! )))

Да, и понял еще это с младших классов... Мне необходимо для самозащиты и основания для этого есть более чем конкретные и вдаватся в детали я не буду. Вопрос состоял конкретно "оружие в массы", масса в моем понимании это большая часть населения страны... и уверен что надобности в оружии конкретно для самообороны у нее НЕТ! Иссключения из правил есть всегда, но эти самые исключения не иссключают само правило! Я не делю как ты выразился людей на "элиту" и "быдло", те кого в нашей стане принято считать за первых мне также безразличны как и вторые... Не верю в равенство впринципе т.к. все люди разные и каждому свое и по своему. Я рассуждаю логически и не претендую на роль последней инстанции... те у кого есть необходимость для них нет никаких проблем в получении и приобретении, это не мобильный телефон который нужен каждому а СПЕЦсредство... и ненужно оно тебе будь ты сантехник или менеджер т.д.

Цитата
...просто дешевая шкурка скорее))

здесь вообще не понял...

...без всей бюрократической возни купить-получить разрешие и приобрести резину обойдется тебе максимум в 1500$ и то что по твоим словам защитит твою личную безопасность в которой есть такая необходимость.... так почему ты не приобрел за эту относительно небольшую сумму гарант своей безопасности? Неужели она того не стоит, или просто можно подождать когда "элита" выполнит свои 1001 обещания и можно будет сэкономить на личной столь необходимой ранее безопасности и без разрешения купить себе игрушку...
Получается так, реальная жизненная необходимость стоит совсем дешего))))

Цитата
Вам умным ф1 в руки как средство личной самообороны с пометкой "использовать до 2х метров". Балончики газовые - максимум!

Печально, начал ты вроде аргументированно, а в конце скатился на попытки оскорбить. Зачем?..

Лично Вас я оскорблять не намеревался... в скрытом контексте адресовалось в тупые и безрассудные "массы", если Вы считаете себя одним из них Ваше право...
"Дай дураку стеклянный х;й на две минуты, разобьет и порежется."

Сообщение отредактировал ULTRA82 - Jan 5 2009, 05:09

--------------------
I Love Techno!
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 5 2009, 08:40
Сообщение #11

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(ULTRA82 @ Jan 5 2009, 04:04 ) *
Да, и понял еще это с младших классов... Мне необходимо для самозащиты и основания для этого есть более чем конкретные

Вопрос состоял конкретно "оружие в массы", масса в моем понимании это большая часть населения страны... и уверен что надобности в оружии конкретно для самообороны у нее НЕТ!

Хм, интересный ты чувак.
Тебе необходимо, а "массе" - нет. Ты чем-то лучше всех? Или ты чем-то лучше меня, например, если тебе можно, а мне нельзя?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Jan 5 2009, 10:51
Сообщение #12

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jan 5 2009, 08:40 ) *
Хм, интересный ты чувак.
Тебе необходимо, а "массе" - нет. Ты чем-то лучше всех? Или ты чем-то лучше меня, например, если тебе можно, а мне нельзя?

Ты ж сам написал "Осторожно, псих!" D.gif

А в принципе +мульен к Ультре.
Кому действительно нужно оружие, могут приобрести его сейчас.
А типочки и прочие неуравновешенные и обиженные на общество пионэры обойдуться.

Спасибо сказали:
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- dAndy   травматики в свободном доступе?   Dec 26 2008, 09:46
- - YuraL   Сейчас неадекваты на улицах женщин только бьют, а ...   Dec 26 2008, 09:54
- - BAbuin on F   Юа Уценко явно погарячился...   Dec 26 2008, 10:02
|- - DEN   Цитата(BAbuin on F @ Dec 26 2008, 10:02 )...   Dec 26 2008, 10:09
- - Dracula   ну будем надеяться что данное оружие не попадет в ...   Dec 26 2008, 10:13
|- - YuraL   Цитата(Dracula @ Dec 26 2008, 10:13 ) ну ...   Dec 26 2008, 10:14
- - fanthom   Это полный и окончательный пипец.. А сколько адекв...   Dec 26 2008, 10:31
|- - DEN   Цитата(fanthom @ Dec 26 2008, 10:31 ) Это...   Dec 26 2008, 11:02
|- - Bardak   Цитата(DEN @ Dec 26 2008, 12:02 ) скока с...   Dec 26 2008, 11:34
- - Ganz   А чего вы паритесь? правильное решение, и народ бу...   Dec 26 2008, 11:01
- - Anthony   Вроде симпотишный, давно хотел себе купить ]]>http...   Dec 26 2008, 11:23
|- - DEN   Цитата(Anthony @ Dec 26 2008, 11:23 ) Учи...   Dec 26 2008, 11:31
- - Fort knox   а я для отморозков прикупил Бенельку   Dec 26 2008, 12:02
- - Анатолий   Правильное решение. Отморозки будут знать, что и в...   Dec 26 2008, 13:18
|- - Hachik   Цитата(Анатолий @ Dec 26 2008, 13:18 ) Пр...   Dec 26 2008, 13:22
|- - Анатолий   Цитата(Hachik @ Dec 26 2008, 13:22 ) мне ...   Dec 26 2008, 13:28
- - ХАИ   Согласен с тем, что кому надо - тот и так уже с ор...   Dec 26 2008, 13:25
- - dAndy   мож кому полезно будет испытания ]]>http://www.sho...   Dec 26 2008, 13:28
|- - Анатолий   Цитата(dAndy @ Dec 26 2008, 13:28 ) мож к...   Dec 26 2008, 13:40
|- - dAndy   Цитата(Анатолий @ Dec 26 2008, 13:40 ) бл...   Dec 26 2008, 14:22
- - razzr   Блин, это ж пипец будет полный. Поздно вечером даж...   Dec 26 2008, 13:44
|- - Анатолий   Цитата(razzr @ Dec 26 2008, 13:44 ) Блин,...   Dec 26 2008, 13:47
- - traxachev   может газавые сделают без разрешения)))))   Dec 26 2008, 13:46
- - Графиня   Цитата(YuraL @ Dec 26 2008, 10:14 ) Луцен...   Dec 26 2008, 13:52
|- - Sergu44o   Цитата(Графиня @ Dec 26 2008, 13:52 ) Ой...   Dec 26 2008, 15:24
|- - traxachev   Цитата(Sergu44o @ Dec 26 2008, 15:24 ) ты...   Dec 26 2008, 15:31
- - razzr   ЦитатаПоздно вечером за пивом, одному, и сейчас не...   Dec 26 2008, 13:53
- - макс CX-9   ну и замечательно если разрешать.я владею фотром у...   Dec 26 2008, 15:38
- - Nazar   Боюсь, что это будет очередной треп Несоглансным...   Dec 26 2008, 17:32
- - Login   атлична! а то устал монтировку в машине возить...   Dec 26 2008, 17:38
|- - Bit   Цитата(Login @ Dec 26 2008, 17:38 ) атлич...   Dec 26 2008, 18:45
- - Графиня   Цитата(Sergu44o @ Dec 26 2008, 15:24 ) ты...   Dec 27 2008, 00:15
- - Mitka   Чё-то у вас тут конструктива мало. Больше похоже н...   Dec 27 2008, 12:46
|- - dAndy   Цитата(Mitka @ Dec 27 2008, 12:46 ) Чё-то...   Dec 27 2008, 15:36
|- - Osetr   Цитата(dAndy @ Dec 27 2008, 15:36 ) а как...   Dec 27 2008, 15:58
|- - Mitka   Цитата(Osetr @ Dec 27 2008, 15:58 ) Не зн...   Dec 27 2008, 18:55
|- - dAndy   Цитата(Osetr @ Dec 27 2008, 15:58 ) Не зн...   Dec 27 2008, 19:31
|- - ULTRA82   Цитата(dAndy @ Dec 27 2008, 19:31 ) а ты ...   Dec 30 2008, 02:55
|- - magic   Цитата(ULTRA82 @ Dec 30 2008, 03:55 ) чер...   Dec 30 2008, 08:55
|- - Mitka   Цитата(ULTRA82 @ Dec 30 2008, 02:55 ) чер...   Jan 2 2009, 19:07
|- - ULTRA82   Цитата(Mitka @ Jan 2 2009, 19:07 ) Лобово...   Jan 3 2009, 05:36
|- - Mitka   Цитата(ULTRA82 @ Jan 3 2009, 05:36 ) Рито...   Jan 3 2009, 22:28
|- - ULTRA82   Цитата(Mitka @ Jan 3 2009, 22:28 ) Я спец...   Jan 5 2009, 04:04
|- - Sergu44o   Цитата(ULTRA82 @ Jan 5 2009, 04:04 ) Да, ...   Jan 5 2009, 08:40
||- - YuraL   Цитата(Sergu44o @ Jan 5 2009, 08:40 ) Хм,...   Jan 5 2009, 10:51
|- - Mitka   Цитата(ULTRA82 @ Jan 5 2009, 04:04 ) Охот...   Jan 5 2009, 12:08
|- - ULTRA82   Цитата(Sergu44o @ Jan 5 2009, 08:40 ) Хм,...   Jan 5 2009, 22:15
|- - Mitka   Цитата(ULTRA82 @ Jan 5 2009, 22:15 ) 1. Т...   Jan 6 2009, 09:44
|- - Sergu44o   Цитата(ULTRA82 @ Jan 5 2009, 22:15 ) Чува...   Jan 6 2009, 10:14
|- - ULTRA82   ...либо я в своих изъяснениях был чрезмерно замысл...   Jan 7 2009, 01:52
|- - Fort knox   Цитата(ULTRA82 @ Jan 7 2009, 01:52 ) ...л...   Jan 7 2009, 23:41
||- - Зима   Цитата(Fort knox @ Jan 7 2009, 23:41 ) чё...   Jan 8 2009, 00:45
|- - Sergu44o   Цитата(ULTRA82 @ Jan 7 2009, 01:52 ) п.с....   Jan 9 2009, 08:50
|- - Max-3   Цитата(Sergu44o @ Jan 9 2009, 08:50 ) а о...   Jan 9 2009, 10:11
|- - Sergu44o   Цитата(Max-3 @ Jan 9 2009, 10:11 ) З...   Jan 9 2009, 10:17
- - Юрий-S   Я В ШОКЕ!!! Я понимаю что и сейчас пр...   Dec 27 2008, 13:39
|- - UsAlex   Цитата(Юрий-S @ Dec 27 2008, 13:39 )...   Dec 27 2008, 13:55
- - YuraL   Только что смотрел сюжет о травматике. Так вот, по...   Dec 27 2008, 20:52
- - Dracula   ребята вы забыли что у нас никто не будет смотреть...   Dec 27 2008, 21:03
- - Юрий-S   Цитата(UsAlex @ Dec 27 2008, 13:55 ) Хотя...   Dec 28 2008, 10:38
|- - UsAlex   Цитата(Юрий-S @ Dec 28 2008, 10:38 )...   Dec 29 2008, 10:13
- - Nazar   Информация к размышлению: Отчет ФБР по криминальн...   Jan 3 2009, 12:44
|- - YuraL   Цитата(Nazar @ Jan 3 2009, 12:44 ) Информ...   Jan 3 2009, 20:52
|- - dAndy   Цитата(YuraL @ Jan 3 2009, 20:52 ) К сожа...   Jan 3 2009, 23:24
|- - Nazar   Цитата(YuraL @ Jan 3 2009, 20:52 ) К сожа...   Jan 4 2009, 15:49
|- - ULTRA82   Цитата(Nazar @ Jan 4 2009, 15:49 ) вот те...   Jan 5 2009, 04:55
|- - Mitka   Цитата(ULTRA82 @ Jan 5 2009, 04:55 ) завт...   Jan 5 2009, 12:19
||- - YuraL   Цитата(Mitka @ Jan 5 2009, 12:19 ) В том-...   Jan 5 2009, 12:38
||- - Mitka   Цитата(YuraL @ Jan 5 2009, 12:38 ) Че ж т...   Jan 5 2009, 13:06
||- - YuraL   Цитата(Mitka @ Jan 5 2009, 13:06 ) А если...   Jan 5 2009, 13:40
||- - Mitka   Цитата(YuraL @ Jan 5 2009, 13:40 ) Значит...   Jan 5 2009, 20:19
||- - Osetr   Цитата(Mitka @ Jan 5 2009, 20:19 ) Ну Осе...   Jan 6 2009, 22:19
|- - Nazar   Цитата(ULTRA82 @ Jan 5 2009, 04:55 ) Это ...   Jan 6 2009, 10:59
- - ник   Я считаю что продовать кому зря все равно не будут...   Jan 3 2009, 16:47
- - Osetr   Один раз меня подрезали и я обогнав потом подстави...   Jan 4 2009, 16:33
|- - Osetr   Цитата(Osetr @ Jan 4 2009, 16:33 ) я б в ...   Jan 4 2009, 17:08
|- - Mitka   Цитата(Osetr @ Jan 4 2009, 16:33 ) Один р...   Jan 4 2009, 22:23
|- - Osetr   Цитата(Mitka @ Jan 4 2009, 22:23 ) ПЦ. Ка...   Jan 4 2009, 22:41
|- - Mitka   Цитата(Osetr @ Jan 4 2009, 22:41 ) Извите...   Jan 5 2009, 11:22
- - Osetr   А таких ЛОСЕЙ по другому не вылечишь. Только или п...   Jan 4 2009, 22:28
- - dAndy   как автор данной темы, прошу администрации ее закр...   Jan 5 2009, 12:28
- - YuraL   Ну в первом случае и резинострел врядли помог бы. ...   Jan 5 2009, 20:43
|- - Mitka   Цитата(YuraL @ Jan 5 2009, 20:43 ) Ну в п...   Jan 6 2009, 09:55
- - magic   кто может сделать разрешение на травматик пишите м...   Jan 7 2009, 09:48
|- - Mitka   Цитата(magic @ Jan 7 2009, 09:48 ) кто мо...   Jan 7 2009, 13:12
|- - ОДЕССИТ   Цитата(Mitka @ Jan 7 2009, 13:12 ) Я отка...   Jan 9 2009, 08:02
- - Hachik   ULTRA82 не пойму, что ты такой великий тут делаеш?...   Jan 8 2009, 17:52
- - Hachik   может кто знает с какого числа уже будет в свободн...   Jan 9 2009, 10:23
|- - dAndy   Цитата(Hachik @ Jan 9 2009, 10:23 ) может...   Jan 9 2009, 10:47
|- - magic   Цитата(Hachik @ Jan 9 2009, 10:23 ) может...   Jan 9 2009, 11:24
|- - Serzh108   Цитата(Hachik @ Jan 9 2009, 10:23 ) может...   Jan 9 2009, 14:11
- - karkass   всех кто за травматики либо любое другое оружие в ...   Jan 9 2009, 14:58
|- - Mitka   Цитата(karkass @ Jan 9 2009, 14:58 ) всех...   Jan 9 2009, 15:12
|- - YuraL   Цитата(karkass @ Jan 9 2009, 14:58 ) всех...   Jan 9 2009, 15:46
||- - yats_13   Цитата(YuraL @ Jan 9 2009, 15:46 ) Респек...   Jan 9 2009, 18:38
||- - Sergu44o   Цитата(yats_13 @ Jan 9 2009, 18:38 ) в СШ...   Jan 9 2009, 18:40
||- - yats_13   Цитата(Sergu44o @ Jan 9 2009, 18:40 ) ран...   Jan 9 2009, 18:45
||- - Sergu44o   Цитата(yats_13 @ Jan 9 2009, 18:45 ) СЕРЁ...   Jan 9 2009, 18:54
|- - Sergu44o   Цитата(karkass @ Jan 9 2009, 14:58 ) всех...   Jan 9 2009, 18:31
- - karkass   ну сознание уже хорошо   Jan 9 2009, 15:24
3 страниц V   1 2 3 >

Reply to this topicStart new topic