![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
При какой температуре воздуха необходимо измерять давление в шинах? И как пропорционально давление в шинах меняеться при изменении температуры окружающей среды? И какой можете посоветовать компактный и точный манометр для проверки давления в шинах?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Да я понимаю что при холоде падает и наоборот. А в каких пропорциях? Например на каждые 10 грд.на 0.1 бар.. или по другому...Да и зачем мне заправки, мне нужен компактый и точный маноментр каким можно было в любом месте и в любое время проверить давление. А на заправках да и на шиномонтажках вряд ли применяются маноменты достаточной точности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Да я понимаю что при холоде падает и наоборот. А в каких пропорциях? Например на каждые 10 грд.на 0.1 бар.. или по другому...Да и зачем мне заправки, мне нужен компактый и точный маноментр каким можно было в любом месте и в любое время проверить давление. А на заправках да и на шиномонтажках вряд ли применяются маноменты достаточной точности. ]]>http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=34]]> здесь есть девайсы разные,но по точности не скажу-не пользовался никогда. ты будешь при падении температуры на 3,останавливаться и мерять давление в колёсах на дороге?потом ещё и качать придётся ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
здесь есть девайсы разные,но по точности не скажу-не пользовался никогда.
ты будешь при падении температуры на 3,останавливаться и мерять давление в колёсах на дороге?потом ещё и качать придётся ![]() [/quote] Нет конечно, при падении на несколько градусов я мерять давление не буду, но для себя нужно знать и ориентироваться в этих вопросах. Да и по опыту знаю, что каким бы асом не был тот или иной специалист, но лучше чем ты сам сделаешь вникнут в ту или инную проблему-не будет. И это не только в автомобилях, а и во всех сферах. У нас как люди привыкли халтурить,так и халтурят по сей день,только называются теперь не халтурщиками, а специалистами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 02:04 |