![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
И от оно таки решилось....
Встретим Весну со знаком Mazda в пирогово предварительный список 1). Smolk +1 2). Chaotic 3). 3♥Nika♥3 4). Lawyer new 5). shturman_Basov 6). geemay 7). AnnDe ![]() 8)MoZZ - ? Былоб неплохо чтоб кто-то организовал централизованные закупки провианта, либо каждый берет все с собой. (теплую одежду, чай-кофа ф термасе, блинчики, хорошее настроение) С мицу клубом связался Smolk , и поедет туды с самого утра, помогать занимать палянку, если кто хочет невыспаццо тоже - присоединяйтесь, в машине еще есть пару свободных мест. . Если есть вопросы - звоните - 8 050 387 4семь9четыре - Smolk Сообщение отредактировал MoZZ - Feb 27 2009, 21:07 -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Конечно, я понимаю, что тема открыта может и слишком заранее, но этого времени хватит для того, чтобы всё подготовить. Но мысли о первых днях весны греют каждый миллиметр души и тела. 01.03. - это воскресенье. Про погоду, пока, говорит рано, но я думаю она нам не помеха. Да и если мы все вместе помашем тетке Зиме ручкой, то она и не посмеет нам что-то испортить. Очень хочеться организовать уютный праздник тепла, собрать идеи и пожелания в кучу и... ИИихх... В этот день и поздравим всех наших цветочков под значком Mazda, а именно милых Дам. Надо обсудить всю Культурную и без культурную программу, составить план мероприятия. P.S. Ждем Ваших идей и предложений. =========================== с уважением MoZZ. Кстати, а это не масленица будет 01.03??? если так, то ручкой зиме будет помахать очень в тему))))))))))) Можно на Бориспольку на шашлык выехать -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
Кстати, а это не масленица будет 01.03??? если так, то ручкой зиме будет помахать очень в тему))))))))))) Можно на Бориспольку на шашлык выехать Ой а про масленицу,это надо уточнить... Можно и шашлык и Бабу Соломенную сделать и сжечь ее (это если таки не масленица,так свою устроим) А перед тем как доехать до шашлыка можно какой-то весенний КвЭстик придумать. -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ой а про масленицу,это надо уточнить... Можно и шашлык и Бабу Соломенную сделать и сжечь ее (это если таки не масленица,так свою устроим) А перед тем как доехать до шашлыка можно какой-то весенний КвЭстик придумать. На секунду задумалась, как сделать соломенную бабу.....как вариант - взять резиновую и просто ее соломой обклеить ![]() Еще можно придумать какие-то активные игры или конкурсы, чтоб не замерзнуть в лесу и повеселиться)))))))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 12:57 |