![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Может вопрос показаться банальным, но всё-таки? У меня кредит в УКРПРОМБАНКе, взял свою красавицу мазду под 10% годовых. Год платил и не парился- 750 зелёных в то время было около 3600грн, а сейчас около 7000грн
![]() ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
+1 банки себе в минус не пойдут! а чего в "-"? я у них ща куплю кучу гривни, и они смогут спокойно еще зарабатывать на продаже этих долларов... и честно не понимал и не понимаю как можно брать кредит в у.е. если доход у тебя в гривнах. Саня, я брал тачку 1.03.07. когда крызисом даже приблизительно не пахло! Я зарабатывал достаточно в грн чтобы обеспечить и себя и кредит на машину, и все остальное, то что сейчас происходит могу назвать абсолютным форс-мажором... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
...когда крызисом даже приблизительно не пахло! Я зарабатывал достаточно в грн чтобы обеспечить и себя и кредит на машину, и все остальное, то что сейчас происходит могу назвать абсолютным форс-мажором... Аналогично... +1 - форсмажор правда искуственный немного (из-за некоторых недоумков, не удержавших курс), но повторюсь: БАНКИ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, и ЛЮДИ, старающиеся минимизировать свои расходы, и взявшие кредит в долларах, поверив стабильному состоянию гривны последние 7 лет (!!!). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Аналогично... +1 - форсмажор правда искуственный немного (из-за некоторых недоумков, не удержавших курс), но повторюсь: БАНКИ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, и ЛЮДИ, старающиеся минимизировать свои расходы, и взявшие кредит в долларах, поверив стабильному состоянию гривны последние 7 лет (!!!). как это не причем??? еще как причем, кредитования практически нет, да и вкладов тоже, а банкам жыть то надо, вот на курсе и зарабатывают. а если после возврата авто банку, ты еще остаешься кучу бабок должен? таже фгня тока в профиль и еще и банк подает дальше на тебя в суд на опись остального твоего имущества... вариант ЖИРРРРР! Ганз, ты чето придумываеш, какое еще имущество??? только авто есть залог. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
только авто есть залог. Ну да, так бы все делали, взял кредит на авто, поездил месяц, потом подумал ну его нафуй нинравиццо... отдал и пошел брать другую машину... А ещ прикольный способ обанкротить какой-то банк))) пришел весь мазда клуб взять кредит на СХ7 50куе, получил, купил машину, она при выезде с салона поетряла 20% стоимости, и через неделю все дружно делаем возврат автивок)))) и нармал грохнем какой-то небольшой банк... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 13:03 |