![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Выбираю...( ![]() |
Всем добрый вечер,хочю узнать ваше мнение по поводу сравнения Мазды 6 2.0АТ или 2.5АТ против Ауди А6Allroad 3.2 .(сравнение по деньгам одно и тоже мне выходит.)
-Так вот что будет лутьше взять для себя покататся ? Вернее будет ряд вопросов. 1-Сколько на мазду6 2 или 2\5литра надо в месяц выбросить денег с учето проезда(200 км в день) и ремонта(не до первого столба). 2-Стоит делать фейслифтин ей или оставить так? 3-Разница между 2.0АТ и 2.5АТ (стиль вождения умереный), что будет лутьше чтобы не переплатить? 4-Правда в том что я услышал недавно, -"При покупке машины ты должен учесть,что в год ты на нее будешь выкидывать 15% от ее стоимости". 5-Хонда Акорд новая 2009 \ и Мазда новая что лутьше?(если да , то чем?). Заранее всем спасибо . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Выбираю...( ![]() |
Вижу, что сомнения гложут. Давай тогда так, вкратце - зачем нужна машина? Жена, дети есть? Темперамент? Основные хобби? Предпочтения в досуге? Ответил в личку. Семья, вы меня извените, но автор пишет какойто бред! Человек перебирает довольно неплохими автомобилями и фукает почти на каждую из них, при этом не имея опыта вождения вообще и автомобиля вчасности. Также наводятся примеры будущих покупок автомобиля стоимость которых переваливает за 30$ тык, а автор боится, что у него не хватит денег на ТО и бензин (пост про 18 литров расхода), товарищ возьмите 2х литровое авто попроще, если Вы на сайте мазды посоветую вам новую треху (сам начинал с трешки остался ДОВОЛЕН). А говоря про хонду акорд, Вы сразу должны были знать, что ее цена довольно таки внушительна как и на все хонды. По обслуживанию хонды скажу Вам так, цены отличаются от маздовских на 200-300 грн, я про оф.ТО. Касательно Вас. Перебираю - имею на это право (насчет "фукает" - моем мнение и я покатался перед тем ,на этой машине .) , для этого и зашел на этот форум спросить у людей как оно и что ? Потому что люди о машинах знают больше чем я , также имею право за собой оставить мнение , покупка авто лежит не на вас. Опыт вождения ... хм , ответь на это : 18-лет девочка катается на Каене , ты думаешь она разбирется что там и к чему ? Почему она выбрала не мерс ? Или лехух? Разве опыт вождения должен влиять на мой выбор авто?если я могу себе позволить то почему нет? (видел сегодня мерс ГЛ 550 с табличкой "У" и тапочек).Или первая машина должна быть лада? 18 литров и 13 есть разница?(13 я сам могу потянуть даже не работая.) темболее в цене сейчас все пойдет в верх из-за кризиса. Помимо машины меня интересуе коечто другое. Машина выбирается как средство перевозки "попы" из пункта А в Б , а вот с каким комфортом это уже другое дело. -Мне не понятна твоя агрессия... хотя в принцепе ... люди такие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ответил в личку. Касательно Вас. Перебираю - имею на это право (насчет "фукает" - моем мнение и я покатался перед тем ,на этой машине .) , для этого и зашел на этот форум спросить у людей как оно и что ? Потому что люди о машинах знают больше чем я , также имею право за собой оставить мнение , покупка авто лежит не на вас. Опыт вождения ... хм , ответь на это : 18-лет девочка катается на Каене , ты думаешь она разбирется что там и к чему ? Почему она выбрала не мерс ? Или лехух?Разве опыт вождения должен влиять на мой выбор авто?если я могу себе позволить то почему нет? (видел сегодня мерс ГЛ 550 с табличкой "У" и тапочек).Или первая машина должна быть лада? 18 литров и 13 есть разница?(13 я сам могу потянуть даже не работая.) темболее в цене сейчас все пойдет в верх из-за кризиса. Помимо машины меня интересуе коечто другое. Машина выбирается как средство перевозки "попы" из пункта А в Б , а вот с каким комфортом это уже другое дело. -Мне не понятна твоя агрессия... хотя в принцепе ... люди такие ![]() 1.потомучто ей машину купил папа или е.арь. 2.а Вы работаете? если да, то тогда 18 потяните, логика ваших слов. 3.я не агресивный, просто както излогаеш ты свои сообщения, как будто прикалываешся... Сообщение отредактировал VasKo - Jan 13 2009, 14:09 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 00:43 |