![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Согласно проекту, который разработало Главное управление транспорта, Киевская городская государственная администрация хочет ввести штрафы за парковку и стоянку автомобилей на территории зеленых зон города и за проезд по ним.
Данный документ предполагает утверждение положения о взыскании штрафов и возмещении убытков за уничтожение или повреждение зеленых насаждений. Основанием для взыскания штрафа предлагается считать повреждение зеленых насаждений вследствие самовольного проезда, заезда и стоянки в зеленых зонах автомобилей. К зеленым зонам относятся парки, скверы, отдельные деревья, кустарник, газоны, клумбы, озелененные земельные участки и участки, отведенные для их создания. Штраф в размере 1-3 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан предлагается налагать на нарушителя в случае его присутствия на месте правонарушения. При отсутствии нарушителя группа осуществляет блокирование колес его автомобиля. Разблокирование осуществляется либо после уплаты штрафа, либо при составлении группой акта об отказе платить. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Цього року київська влада планує щоденно отримувати 1 мільйон гривень зі столичних парковок.
Про це у понеділок заявив мер Києва Леонід Черновецький. "У цьому році, я думаю, ми будемо заробляти 1 мільйон гривень в день. Це одна з не найбільших програм, які я сьогодні обговорюю зі своїми заступниками і своєю молодою командою", - сказав градоначальник. Він відзначив, "що парковка завжди викликає роздратування у тих, хто користується територією Києва". "Але я хочу вам відповідально заявити, що це територія не тільки тих, у кого є дорогі чи недорогі машини - то вже рівень якийсь життя. Тому вже найближчим часом усі мерседеси, усі машини дорогі і мою у тому числі, і мої, - я не користуюсь транспортом, який мені державою має бути наданий - я хочу сказати вам, що доведеться платити", - нагадав вкотре про свою нову ініціативу Черновецький. Мер наголосив на тому, що гроші від парковок підуть до "його любих бабусь". "Вони (бабусі) повинні отримувати свою частку чесного заробітку від того, що вони живуть у Києві. Тому мої бабусі будуть отримувати гроші від цих парковок. Це дуже значні (гроші). Це вже 10 мільйонів гривень, які я особисто здобув для моїх любих бабусь в бюджет в місяць", - сказав мер. Черновецький також додав, що "нам треба показати, що для Києва не існує ніякої економічної кризи". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Мер наголосив на тому, що гроші від парковок підуть до "його любих бабусь". "Вони (бабусі) повинні отримувати свою частку чесного заробітку від того, що вони живуть у Києві. Тому мої бабусі будуть отримувати гроші від цих парковок. Це дуже значні (гроші). Це вже 10 мільйонів гривень, які я особисто здобув для моїх любих бабусь в бюджет в місяць", - сказав мер. Черновецький також додав, що "нам треба показати, що для Києва не існує ніякої економічної кризи". ![]() То-то он повысил стоимость парковок с нового года (если раньше позонам было 3, 5 и 7 грн., то сейчас соответственно 5, 7 и 10 грн.) ![]() Лучше бы дороги делали - куда ни поедешь, одни дыры кругом ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:26 |