![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Помогите плз.
Страховая компания - *УПСК* (українська пожежно-страхова компанія*) Завтра реально у меня будет время чтоб поговорить с ними нормально без спешки.. напишите все что нужно уточнить. очень надо т.к. в этом ноль... (а могут отказать в страховании если ко всему придираться (уточнять))? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В Пожарно-страховой обрати внимание на:
-франшизу (эту часть денег ты не получишь ни при каких обстоятельствах, при каждом страховом случае(СС)) -франшизу при угоне (она у них до 10%) - в РОСНО - 5 -уменьшение стоимости машины после каждого СС, т.е. допустим, машина стоит 150 000грн, после аварии (тьфу-тьфу-тьфу) компания выплатила 20000грн, значит они машину оценивают уже в 130000грн, и при угоне еще снимут франшизу..(в некоторых СК нет уменьшения стоимости) -уменьшение стоимости машины с годами (какой процент уценки автомобиля они ставят через год, два) -дополнительные услуги (у меня раз в год до 600грн оплачивается эвакуатор компанией) -проценты за страхование (обычно КАСКО не превышает 7%, а то и 6,5) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 11:12 |