![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Всем привет
![]() Вот разница в комплектации между 1.6 двиг и 2.0 - 2 тыс у.е. ![]() Мне двигателя 1.6 хватает ![]() Интересно сколько будет стоить чтоб всю эту радость установить отдельно. Итак то, что есть на модели с 2.0 двигателем Но нету на 1.6 (и что собственно говоря можно установить а что нет) Электрогидроусилитель руля (незнаю какая разница между электрогидроусилителем и гидроусилителем ) Газоразрядные лампы фар (Xenon) Омыватель фар Автоматическое включение фар (а есть смысл?) Датчик дождя (насколько я знаю - это стекло лобовое с этим датчиком идет.. ) а особо интересует сколько стоят Противобуксовочная система (TCS) - люди говорят что зимой отрабатывает себя на все 100% Контроль динамической устойчивости (DSC) - по статистике опрошенных мною людей - почти никогда не срабатывает. Думаю что стоимость оборудования будет около 2 тыс (если не больше)... но т.к. 2.0 двиг мне не надо - то думаю что можно будет установить самому (в смысле дополнительно) А также интересует следущее - в общем я по фотографиям заметил что матрешки не одинаковые в салоне.. разные цвета салона.. почему? (ну и к слову - почти владелец матрешки) Сообщение отредактировал YuraL - Oct 1 2007, 07:43
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Логично. Но если смотреть - 2 литра разницы расхода в городе. если учитывать что разогнаться плавно нету где - только тапок в пол... если учесть что я студент .. если учесть что машина в кредит... daysleeper писал что **50-70 грн в месяц дополнительно на бензин вполне оправдывают и безопасность и удовольствие от хорошего движка** Это сколько нужно ездить чтоб разница 70 грн была? Я ж говорил - что ездить буду от 80км до 120 в сутки.. ну в среднем 100 км в день.. при разнице в 1,5-2 литра - в месяц это будет 45-60 литров разницы.. А т.к. 95 - 4,55 грн - это 204-273 грн больше.. Есть разница? И в чем именно проявляется безопасность? У скольких людей не спрашивал - DSC ни разу не срабатывала ... А антибукс - говорят зимой постоянно работает. Деньги есть чтоб взять 2.0.. но тогда кредит без первого внеска будет.. а это +0,3% годовых (при 0% первом взносе) SiD Дешевле всего ездить на маршрутке... неа - дешевле на велосипеде ![]() на математика учишься или экономиста? ![]() тоесть у мазды с 2.0 будет меньше расход или больше? Просто для меня как бы сказать далеко не последнею роль играет расход бензина... Студент я ![]() (правда не пьющий, не курящий ![]() а вот теперь на студента ваще не похож ![]() ЗЫ ясен пень, шо 2 жрёт больше 1.6 2,0 считается спортивной моделью,а у спортивных моделей обычно стойки усиленные,стойки стабилизатора и сам стабилизатор усиленный (толще в диаметре) (с) это правда? Спорт - от стиля как внешнего, так и внутреннего(снаружи больше разница), кроме того есть 2 л. не спорт (посмотри Маську YuraL-а) Я ничего не заказывал - я кредит буду брать и оформлять буду чрез 2 недели (а 19 дей (см подпись) - это с учетом оформления кредита, регистрации в МРЭО и т.д) Оптимист! кроме всего прочего если ты гурман по цвету, то можешь добавить от 1 месяца до 5-и (спроси SiD-а) У меня это... эээ.. небольшой доход в месяц... И машину беру в кредит... И что за ситуации когда на трассе мало 2.0? Я ж говорю - я по трассе мало ездить буду (50 км - для мане - это мало) а в городе - всеодно выше 90 нету смысла ехать - только еще больше расход будет т.к. газ-тормоз... 2 дня поездишь - сам расскажешь (ты ещё не знаешь, как 2-литровка быстро набирает, и как зачётно оттормаживаеца) у меня от дома до работы по 10 км (по городу) и я нахожу места ![]() У меня машинго от серого. Разницы, кроме как в цене и оснащенности в лучшую сторону, не замечаю) Банку пофигу на дилера. Он тебе выдает кредит, а не дилеру. Иногда бывают спец. предложения по ставке от банков на конкретные автомобили, но я ничего такого о Мазде не слышал) Ты вот сходи на сайт Авто-Интернешнл, посмотри прайс, и представь, что за те бабки (даже дешевле на тысячу-две баксов, как найдешь "серое" предложение), которые стоит 1.6АТ, ты получишь такую же машину, только с люком, DSC и пр. системами, 8-ю подушками, 6CD-чейнджером. про Банк - святая правда, с остальным не согласен ![]() ![]() Грубовато ![]() зато правда - не дети всёже... Миша ты реально жжош!))) Я вот не пойму зачем тебе машина с финансовыми проблемами? Ты в курсе что машина может потребовать больше чем просто плановое ТО и бензин? во-во, к стати к стандартному правилу "имей минимум на 10% больше стоимости машины при покупке" могу посоветовать иметь свободный запас в 5% на год (хотя сам этого не придерживаюсь ![]() а вообще - если есть возможность - дави на "старика" - бери 2 литра - хоч - езди как черепаха, но когда будет нужно (а оно будет) - будешь лететь! -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 16:39 |