![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Друзья, сегодня опять не хватило денег на оплату счета в Палате. И это повторяется не первый раз.
Всем оставшимся одноклубникам пришлось добавлять денег. Не совсем приятная ситуация. Огромная просьба на будущее: 1. Внимательно читать меню, перед тем как заказываете блюда и напитки. 2. Не забывать расплачиваться, уходя раньше. 3. Кода рассчитываетесь, оставляйте из расчета 5-10% чая сверху (а также их расчета все тех же несознательных маздоводов) Сообщение отредактировал laville - Jan 16 2009, 00:59 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Хоть на вчерашней маздовке я и отсутствовала, но присутствовала на многих других.
Вероятность того, что в счёт что-то дописывают, конечно нельзя исключить, но на мой взгляд это маловероятно. Я не склонна считать, что все официанты - воры, все обобщения обычно ошибочны. С нашей весёлой компанией девушкам-официанткам приходится тяжело. Но я присутствовала на нескольких маздовках, где денег по итогу было сдано с серьёзным запасом на чаевые. ИМХО, причину надо искать в себе, по моим наблюдениям, в клубе есть люди, которые верят, что чай в палате стоит 5-10 грн., возможно моё сообщение им откроет глаза, чай в палате стоит 25 грн.! Предлагаю всем участникам поседелок в следующий раз ознакомится с прайсом и точно подсчитывать сумму своего личного заказа. Кроме того, были случаи, когда человек просто забывал рассчитаться, но возможно не у всех хватает смелости признать это пост-фактум. Давайте верить, что злого умысла тут нет и уважать людей с которыми отдыхаем, старайтесть оставлять чаевые 5-10% и всё со счётом будет нормально. ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:42 |