![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В связи с рабочими моментами мне нужно будет с нового года серьезно заняться изучением английского языка.
Я раньше его учил, но учил его не серьезно. Теперь прийдется изучать с самого базового уровня. Может кто-то ходил на какието курсы в какуюто школу, подскажите, а то выбор большой но что выбрать? некоторые советуют DAILY School - ничего не зная об этой школе. сходил на пробное занятие в SPEACK UP, мне не понравилось, там упор делается на занятие с компом. Прошу Вашего совета! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 15.12.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Прочитала все до единого словечка. Занимательное дело. Человек сначала обращается с просьбой-вопросом, потом все предложения резко отрицает, рассказывает, "как на самом деле надо жить". К чему тогда был вопрос?
Преподаватель со стажем 8 лет. Первое образование: иняз Могу сказать, что эффективнее всего - группа 4 человека со схожими целями и уровнем интеллекта (это, разумеется, определяется на собеседовании). Но при таком раскладе преподаватель должен быть по истине профи, что редкость. Я так учила немецкий и испанский. Ну мне просто повезло с преподавателем. Следовательно, оптимально учить тет-а-тет. Что касается групп побольше, то нужно учитывать момент, что с 21 года мышление человека перестраивается с автоматического запоминания на рациональную сортировку и логическое усвоение материала. Поэтому всегда возеникают вопросы типа: что мне даст эта тема, куда я применю это слово? В группе преподаватель не станет отвечать на подобные вопросы, т.к. не хватит времени. Результат - мгновенно снижается мотивация, даже если основная - продвижение по службе (на уроке не до мечтаний о крутой карьере). А вот, достигнув определенного, пусть даже весьма посредственного уровня, преодолев страх свободно говорить, разумно пойти в инглиш спикин клаб или что-то подобное. Еще упоминался старый добрый Бонк и новый Мэрфи. Отличные пособия. Пока не выучила их наизусть, не написала каждое слово, не успокоилась. Не жалею, что меня учили именно по ним. Точнее в частности по ним. Стоит заметить, что Бонк очень простой и даже нудный, так как ориентирован не на современную жизнь, но не стоит его забрасывать из-за этого. Он настолько правильно построен, что дает основное - уверенность в языке. Еще респект даме, которая предложила свою помощь. Преподавать ради удовольствия, а не в качестве ресурса денег - очень благородно, а главное - такие люди - самые старательные и дают хорошие знания. Простите, если кого-то задела, цель сообщения - выразить смиренное мнение педагога. В прошлом педагога. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Прочитала все до единого словечка. Занимательное дело. Человек сначала обращается с просьбой-вопросом, потом все предложения резко отрицает, рассказывает, "как на самом деле надо жить". К чему тогда был вопрос? Преподаватель со стажем 8 лет. Первое образование: иняз Могу сказать, что эффективнее всего - группа 4 человека со схожими целями и уровнем интеллекта (это, разумеется, определяется на собеседовании). Но при таком раскладе преподаватель должен быть по истине профи, что редкость. Я так учила немецкий и испанский. Ну мне просто повезло с преподавателем. Следовательно, оптимально учить тет-а-тет. Что касается групп побольше, то нужно учитывать момент, что с 21 года мышление человека перестраивается с автоматического запоминания на рациональную сортировку и логическое усвоение материала. Поэтому всегда возеникают вопросы типа: что мне даст эта тема, куда я применю это слово? В группе преподаватель не станет отвечать на подобные вопросы, т.к. не хватит времени. Результат - мгновенно снижается мотивация, даже если основная - продвижение по службе (на уроке не до мечтаний о крутой карьере). А вот, достигнув определенного, пусть даже весьма посредственного уровня, преодолев страх свободно говорить, разумно пойти в инглиш спикин клаб или что-то подобное. Еще упоминался старый добрый Бонк и новый Мэрфи. Отличные пособия. Пока не выучила их наизусть, не написала каждое слово, не успокоилась. Не жалею, что меня учили именно по ним. Точнее в частности по ним. Стоит заметить, что Бонк очень простой и даже нудный, так как ориентирован не на современную жизнь, но не стоит его забрасывать из-за этого. Он настолько правильно построен, что дает основное - уверенность в языке. Еще респект даме, которая предложила свою помощь. Преподавать ради удовольствия, а не в качестве ресурса денег - очень благородно, а главное - такие люди - самые старательные и дают хорошие знания. Простите, если кого-то задела, цель сообщения - выразить смиренное мнение педагога. В прошлом педагога. тов.учитель не принимайте все близко к сердцу, вам это вредно!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 10:38 |