![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Всем привет
![]() Вот разница в комплектации между 1.6 двиг и 2.0 - 2 тыс у.е. ![]() Мне двигателя 1.6 хватает ![]() Интересно сколько будет стоить чтоб всю эту радость установить отдельно. Итак то, что есть на модели с 2.0 двигателем Но нету на 1.6 (и что собственно говоря можно установить а что нет) Электрогидроусилитель руля (незнаю какая разница между электрогидроусилителем и гидроусилителем ) Газоразрядные лампы фар (Xenon) Омыватель фар Автоматическое включение фар (а есть смысл?) Датчик дождя (насколько я знаю - это стекло лобовое с этим датчиком идет.. ) а особо интересует сколько стоят Противобуксовочная система (TCS) - люди говорят что зимой отрабатывает себя на все 100% Контроль динамической устойчивости (DSC) - по статистике опрошенных мною людей - почти никогда не срабатывает. Думаю что стоимость оборудования будет около 2 тыс (если не больше)... но т.к. 2.0 двиг мне не надо - то думаю что можно будет установить самому (в смысле дополнительно) А также интересует следущее - в общем я по фотографиям заметил что матрешки не одинаковые в салоне.. разные цвета салона.. почему? (ну и к слову - почти владелец матрешки) Сообщение отредактировал YuraL - Oct 1 2007, 07:43
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Михаил, из вашего поста выше я так понимаю, что кредит вы хотите взять на 7 лет? Такое сложно посчитать, но на 6 лет просчитать можно
Итого, машина 25000 + удорожание по кредиту за 6 лет 14566 (т.е. 58%) итого почти 40 0000 $ и это за мазда3, которую через 5-7 лет вы продадите за 16-14тыс??????????????????? ]]>http://www.autoconsulting.com.ua/kredit.php?menu=1]]> Сообщение отредактировал Pavel - Oct 2 2007, 13:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Михаил, из вашего поста выше я так понимаю, что кредит вы хотите взять на 7 лет? Такое сложно посчитать, но на 6 лет просчитать можно Итого, машина 25000 + удорожание по кредиту за 6 лет 14566 (т.е. 58%) итого почти 40 0000 $ и это за мазда3, которую через 5-7 лет вы продадите за 16-14тыс??????????????????? ]]>http://www.autoconsulting.com.ua/kredit.php?menu=1]]> Вот пишут что из-под стола читают - а я реально со стульчика упал ![]() Не учитывая СК машина за 7!! лет подорожает на 2700за первый год (проценты), 2151за 2й год, 1717за 3й год, 1314 за 4й год. На 7 лет - это БАНК записывает на 7 лет - а погасить можно когда-угодно без штрафных санкций. Я считаю 4 года максимум т.к. тело кредита минимум на 600 у.е. гаситься будет. (в распечатке считается что по 278,89) Итого максимальное подорожание - 7882 у.е \ 4 года - в среднем за год переплата 2000 у.е... А страховка - вещь полезная в любом случае - главное нормальную выбрать. И не надо считать чужие деньги - нехорошо. Ах да - чуть не забыл - машина потом папе останется =) Продавать не будем. Alex Birch спс (нажал на соотв.кнопку) Вот тепер я понял разницу между 2.0 и 1.6. - ЗЫ - математику не люблю - просто на математических примерах намного проще понять. yurikov Я думал что ты про мазду 3 говоришь. Skiw У официалов 100% буду брать. *жалко что полку 2.0 не прибавиться* - еще не все потеряно. Просто нельзя же вбивать все деньги на машину - и за год выплатить можно, по выплачивая к примеру те 4-5 лет - потеряю около 9ти тыс (по процентам) - но подумай - ведь деньги-то стоят не будут, а деньги делают деньги.. Так что смысла выплачивать машину за год - не вижу. (оффтоп пошел (( ) daysleeper правильно говоришь... Тут или пешком.. или переплачивать.. Всегда есть те кто против кредита. Вот к примеру заграницей - все в кредит берут - даже те телефоны.. да что телефоны... В общем теперь я понял (просто по числам проще понять чем на словах) чем лучше 2.0 от 1.6... Но все одно как мотивировать отцу - хз =)) он и так по башке даст если будут нарушения правил. Сам быстро ехать не будет - и мне не даст =) Так что еще подскажите мотивы для выбора 2.0 вместо 1.6 - но чтоб не в плане скорости. И еще - в теме по кредитам помогайте - если в выборе 2.0 против 1.6 я все понял - то в выборе СК вообще облом. Люди - а дайте ссылку на одесский форум ![]() Сообщение отредактировал Михаил - Oct 2 2007, 16:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Вот пишут что из-под стола читают - а я реально со стульчика упал ![]() Не учитывая СК машина за 7!! лет подорожает на 2700за первый год (проценты), 2151за 2й год, 1717за 3й год, 1314 за 4й год. На 7 лет - это БАНК записывает на 7 лет - а погасить можно когда-угодно без штрафных санкций. Я считаю 4 года максимум т.к. тело кредита минимум на 600 у.е. гаситься будет. (в распечатке считается что по 278,89) Итого максимальное подорожание - 7882 у.е \ 4 года - в среднем за год переплата 2000 у.е... А страховка - вещь полезная в любом случае - главное нормальную выбрать. И не надо считать чужие деньги - нехорошо. Ах да - чуть не забыл - машина потом папе останется =) Продавать не будем. брал бы тогда под залог недвижимости - намного проще! а по деньгам - ты первый начал ![]() Skiw У официалов 100% буду брать. *жалко что полку 2.0 не прибавиться* - еще не все потеряно. Просто нельзя же вбивать все деньги на машину - и за год выплатить можно, по выплачивая к примеру те 4-5 лет - потеряю около 9ти тыс (по процентам) - но подумай - ведь деньги-то стоят не будут, а деньги делают деньги.. Так что смысла выплачивать машину за год - не вижу. (оффтоп пошел (( ) нафига тебе тогда кредит ? делай деньги деньгами - потом купишь машину... daysleeper правильно говоришь... Тут или пешком.. или переплачивать.. Всегда есть те кто против кредита. Вот к примеру заграницей - все в кредит берут - даже те телефоны.. да что телефоны... В общем теперь я понял (просто по числам проще понять чем на словах) чем лучше 2.0 от 1.6... Но все одно как мотивировать отцу - хз =)) он и так по башке даст если будут нарушения правил. Сам быстро ехать не будет - и мне не даст =) Так что еще подскажите мотивы для выбора 2.0 вместо 1.6 - но чтоб не в плане скорости. И еще - в теме по кредитам помогайте - если в выборе 2.0 против 1.6 я все понял - то в выборе СК вообще облом. Люди - а дайте ссылку на одесский форум ![]() а чо рассказывать - дофига рассказали уже, а папу тяни в салон - пусть посидит и посмотрит сам на 2,0 и на 1,6, а лучче тест-драйв по СК опять-же выбор за тобой - на что ориентироваться скащали ужо www.mazda-club.com.ua, а ваще ![]() YuraL, а ты часом не ошибаешься - по моему 6 подушек идет уже в базе. А у меня на Спорте их вообще по-моему 8. 2 ещё в сидухах передних Смотри что я выделил =))) Машину ведь не берут с расчетом того что будет авария... а позырь чо творится на дорогах - не думать об этом как минимум глупо ибо думать об этом после аварии возможно будет поздно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а чо рассказывать - дофига рассказали уже, а папу тяни в салон - пусть посидит и посмотрит сам на 2,0 и на 1,6, а лучче тест-драйв а позырь чо творится на дорогах - не думать об этом как минимум глупо ибо думать об этом после аварии возможно будет поздно Да знаю я что твориться на дорогах. тук-тук-тук... А тест-драйв - это хз сколько ждать... И времени нету... Проблема с СК... Как мне человек только-что обьяснил - они на первый го любую дают - а потом одну свою левую с большими % и которая даже в топ 150 не входит.. Завтра узнаю точно как дела с СК обстоят. А пока - советуйте в теме по страхованиям какая СК лучше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Нашед 1.6 и 2.0 опять таки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Нашед 1.6 и 2.0 опять таки ![]() ![]() +1 запас карман не тянет (типа), послушай, что тракторист говорит ![]() -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
MPS, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 21:15 |